А когда вы поняли, что все чего вы хотите на самом деле - сбывается?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А когда вы поняли, что все чего вы хотите на самом деле - сбывается? Не налепленные дешевой рекламой бирюльки, а ваши настоящие мечты и справедливые желания!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела написать лет с 5-ти.....но после рекламы, которая мне чегось должна лепить...... задумалась......эх, трудное детство без рекламы :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверила в Бога искренне, начала причащаться Все стало на свои места.Желания кое-какие выполнились, кое-какие отпали за ненадобностью.Осталось и появилось истинно ценное))))Бумажек не пишу, рекламу не смотрю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стала все получать, когда перестала бояться; когда не оставалось другого выбора; когда понимала, что я должна это получить именно сейчас или никогда!; когда мне это было действительно НУЖНО; но главное -- когда я ПОНЯЛА И ПРИНЯЛА СЕБЯ ! А потом уже по накатанной --- входила в то же состояние , в тот же настрой и -- вуаля! все мечты сбываются! ;-)))))) Осознанно стала этим пользоваться где-то после 30-ти лет... Хотя сейчас , анализируя свою жизнь , вспомнила , что началось после школы ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. Когда поверила в Бога и узнала что ..." Просите и дано будет вам..." [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лет в 13 И чем старше становлюсь, тем лучше вижу, что не все желания сбываются и причины этому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все, а главное... всегда знала.. с рождения :))) а если серьезно то осознала в 30 лет, когда все мои приоритеты были реализованы, а счастья не было (карьера, работа).Резко задумалась о семье и детях... и о вечном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 35. До этого все мне казалось ,что вот еще чуть-чуть - и начнется настоящая жизнь. А потом на меня обрушилось ощущение, что все уже и так ЕСТЬ ))) Я не имею в виду материальные блага. Озарило что ли. В Коктебеле в ливень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как замуж вышла :) так и понеслось. бедный муж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитав "Иллюзии" Ричарда Баха -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно :-) Лет 7-10 назад. В очередной раз убедилась на днях, когда сын поступил в лицей, куда действительно хотел.Но тут много вещей примешиваются и влияют - страх не получить желаемое, неуверенность в том, что именно это тебе нужно и т.д.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда встретила мужа, практически полностью соответствующего моему описанию ("рисовала" его подробненько для себя)когда поженились как предполагалось - через год после того как начали жить вместекогда ребенок родился практически день в день как я хотела и того полу как хотелакогда квартиру купили в лесной зонекогда родился младший сын, заранее не запланированный (но беременной я очень хотела второго мальчика)теперь я знаю что младшего в глубине души хотела, но боялась вслух мечтать :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет в 20) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала только у меня так)))поняла лет в 16....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, я не получила еще то, что хочу.... или плохо хочу, или не дано мне.....Ко всем своми желаниям я очень трудно иду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно я понимаю, что ничего не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не бояться и не сомневаться...У меня та же фигня только сомнение и все - точно не получу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую...Страха нет, может сомнения? да еще и желания у меня-капец!) Работать много нужно и над собой. в том числе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 23 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомнения тоже ф топку. Надо себе безоговорочно верить. Надо не смоневаться и желать НО желать не сильно, а так как будто бы это уже есть и скоро будет. Я вот как подумаю - а не плохо бы было то-то и то-то...потом забуду, а оно бац и выстрелило потом))))А если чильно хочу, думаю, сомневаюсь, рассуждаю достойна ли я и так далее - ни фига не выйдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот стараюсь) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 "Осталось и появилось истинно ценное))))" но конечно есть еще о чем мечтать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как оно - быть в Нирване? :))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин завидую тем, кто так умеет. Это хорошая техника - наааамного лучше бумажек зеленых бумажки типа только инструмент для такой техники. Научите, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите как именно Вы входите в такое сотояние я думаю, что это трудно описать, но хоть попробуйте ...... плииииз.
0

Поделиться сообщением