Опубликовано: 21 май 2009 Ищу работу брату!!! Девочки , спасайте...... Пол-года ищет работу мой брат, и ничего........вообще......у парня уже депрессия начинается, жена ждет ребенка, в декрете. Брату 25 лет, высшее экономическое, английский свободный, немецкий неплохой, опыт работы 2 года, ответственный, исполнительный.... [+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Если готов хоть на какую, найдите девушку с ником Татьяна Татьяновна, может она поможет, кого-то из мужей форумчанок её муж пристроил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Да, и какой у него опыт работы? Скиньте мне его резюме на [email protected], нам нужен хороший менеджер по продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Спасибо девочки, он сбросит свои CV вам в почту. А я буду держать кулачки за него:)))[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 нее, мужа не отдам:))) самой нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 мне резюме его сбросьте [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 Пусть снижает зарплатные ожидания и желаемую должность.... Мог бы за эти пол-года заработать приличные деньги.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение