место для пикника, срочно (посоветуйте, очень нужно)

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

место для пикника, срочно (посоветуйте, очень нужно) девочки, помогите. пропадет мой ДР...ищу место, где цивильно можно пожарить шашлыки. около 25 взрослых, 5-7 детей.хочу со столам, стульями, красивое место - чтобы было где всем погулять, поиграть в бадминтон, футбол, можно и с водой. просто на природу (например, в лес) не хочу - не очень удобно большой компанией, еще и - простите - в туалет некуда ходить :(подойдет ресторан-кафе с территорией (но еда НАША), какая-то база, дача и т.п.Это срочно :(, так как ДР 31 мая.З.Ы. забронировали место в детском лагере в пуще-водице неделю назад, а теперь нам отказали (у них заезд :( - как будто они неделю назад об этом не знали), в двух бобрах тоже все забронировано :([+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ВДНХ? там есть Колыба - места под навесом, стол большой+ рядом мангал, детская площадка. туалет - в кафе. Телефон не помню, но нужно бронировать.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно тема похожая была. Там давали много координатов. От себя посоветую место - озеро в Круглыке. Это по Одесской трассе в районе Виты Почтовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если удобно направление, то под селом Летки есть много баз, там еще для заездов рановато. От Броваров мин 20 на машине, попробуйте, проедьтесь. Мангалы на базах есть, туалет, как правилоЮ не ахти, т.е. наследие совецких баз, но тож есть.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вообзе список баз под Киевом, попробуйте прозвонить http://naprirodu.kiev.ua/otziv9_148.html[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением