Где на борщаговке посид,еть в ресторане.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где на борщаговке посид,еть в ресторане. Девочки, где можно на борщаговке вкусно и недорого поужинать, но не в пузатой хате,а в ресторане и если можно цены на одного человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Райский Яр но єто на Соф.Борщаговкепоищите - у них есть сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде... приличніх мест тут нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Гната Юры "Арарат". армянская (или европейская) кухня, живая музыка, вменяемые цены, хорошее обслуживание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, раньше Арарат был неплохой, давно не была. Еще между Семьи Сосниных и Гната Юры есть ресторанчик хороший, соседка ооочень хвалила, юбилей родителей там отмечали - если ехать на трамвайчике из центра, его видно, по левой стороне [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресторан на Борщаговке - уже смешно)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опалкова хата не далеко от обойного рынка.есть сайт с ценами и блюдами.очень хороший ресторан, вкусные блюда, хорошее обслуживание и нормальные цены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугагага..Зато на Липках рестаронов много. вы гордитесь, наверное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё так высокомерно? можно подумать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не была, но сходила бы в Сим-сим, это на Окружной напротив Обойного рынка перед меб. мистечком если ехать с м. Академгородка.Ещё дискотека 80, это после Биллы, но как там кухня не знаю, а Сим-сим хвалили.(хатки такие вдоль дороги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сим-сим-очень хороший, но дорогой ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - гната юры кафе-ресторан ,,аста,,возле ,,кишени,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аста - фуууууууууу цены ресторанные, а кухня гЫдотная, уже если хотите пойти в Асту, то лучше в Пузату хату, она дешевлее.Асту не советую очень и очень, хотя интерьерчик у них очень даже ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Элисо" на Булгакова подруга моя ходила, говорила, что понравилось там - среди плюсов назвала вменяемые цены, большие порции, сказала вкусные блюда очень... я лично не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там когда-то тоже.Генделик с претензией на ресторан грузинской кухни. Для Борщаговки сойдет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Джентльмен" на Электронмаше, Зодчих 60 где-то, приблизительно. Кормят вкусно, цены не заоблачные.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Мы в воскресенье так ничего приличного не нашли :(Поехали в Вишневый, в пиццерию "Черный кот" - отличное заведение - уютное, вкусная и недорогая пицца.Очень понра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за "Джентльмен" Были там на ДР у кума, кормили очень вкусно, но цен не знаю.Из минусов - живая музыка ОЧЕНЬ громкая.
0

Поделиться сообщением