Опубликовано: 21 май 2009 Граждане! Я призываю не выходить в анонимайз, ибо потом не сможете восстановиться в регистрации!!! не рекомендую пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Из-за чего это? Вы админа не спрашивали? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 "Запретный плод сладок" )))) Рискнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 дык ,а шо делать-то??? + по- другому не зайдешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Дык у меня получилось ведь ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 приколист))))) + я забанена)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Пробовала - все нормально () -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Уже нормально , но похоже , идет подготовка к массовой ликвидации анонимов ))))))))) ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А что это за зверек такой,"анонимайзер"??? И где его искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 вот :+ http://www.gvorn.narod.ru/zarabotok/raznoe/anonim.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Спасибо за ликбез Я думал, что это всего лишь выход из реги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Это Вам анонимайзер просроченый попался. Всё пучком. Проверено не раз :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Точняк, не получается авторизироватся(((((((((9 ХЕЛП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да Вы шоооооооо?!? а шо за анонимайзер? Может Вы одним с топикстартером пользовались? [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение