Опубликовано: 21 май 2009 амакулатуру в наше время ещ принимают? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 да-с... 15 - 20 копеек кеге - у меня во дворе приемный пункт... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 и у меня во дворе -очередь каждое утро. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 и я регулярно гуляю с детем мимо. Удивили такие расценки.......() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Принимают. У бомжей и гринписовцев :) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 канэшно я стабильно 4-5 кг в месяц набираю всяких картонок-бумажонок и сдаю. естественно не корысти ради ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а мыло или туалетную бумагу дают ? :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Девченочки!!! а возле Минской принимают ? как вообще єти приемники сейчас віглядят ? по какому принципу их искать? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Винни, (простите за фамильярность), у меня во дворе на Малиновского принимают - железная такая буда стосит.работает где-то с 10 утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 не-а )))) живой рупь дают )))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 пр Оболонский во дворах............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 где во дворах ? он большой проспект то этот , а то попрусь через пару микрорайонов [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 тоже ничё так .. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение