Посуда бьётся к счастью или беде?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посуда бьётся к счастью или беде? Вчера почему-то в микроволновке треснула на части тарелка, в которой всегда всё разогревала (у меня набор такой посуды), вечером муж брал стаканы, один упал чисто случайно.Обычно посуда у нас не бьётся, а вчера вот такое... К чему бы это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к новой посуде )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью точно!!! и к новой посуде тоже! !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть бы моя разбилась,может скорее новую куплю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна со всеми вышевысказавшимися ораторами :)!!!! [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так эту как раз накупила осенью, придётся ещё купить:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осенью? Так лето на носу! НадотЬ менять :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к новой посуде. почему у меня ничего не бьется... хрусталь, оставшийся еще от родителей, советский, никак не побьется.а надоел до чертиков[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так устройте мужу скандал с битьем посуды )) ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к уборке она бьется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто случайность, не переживайте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если верить нашим бабушкам - битье посуды к счастью. Это треснутую и клееную нельзя в доме держать)))ьз
0

Поделиться сообщением