Опубликовано: 20 май 2009 Хелп, ноутбук поет жалобную песнь(( люююдиии, я знаю, что я бестолковая балда, посыпаю голову пеплом, но расскажите, что же это может быть...работал ноут, мультик себе играл, я его приподняла, чтобы переставить на столе, и тут он "запел"... звук такой, как, к примеру, кто-то с радиостанции дозванивается слушателю домой, тот говорит по телефону и одновременно играет та же радиостанция. В общем, нехудожественный свист... если с правой стороны даже просто рядом провести рукой, то этот звук усиливается, на правый угол нижний слегка нажать, то может усилиться, может пропасть совсем. Эта фсе? игрушке моей конец?((( ноут Asus, при работе сильно греется. До чистки вентилятора руки-ноги пока не дошли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 выключите, подождите 5 -10минут, перенесите в кухню или другое место и включите там. Потом напишете() [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Сорри, улетело ноут остыл, включила, правда, на том же столе, только поставила его ровно, без перекосов. Запел так, что малая прилетела посмотреть, что там случилось. На правый нижний угол если нажать слегка, звук повторяется. но уже не постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Да, и сейчас просто слегка подвывающий, как бы издалека звук... сорри за живописание, но я такое встречаю впервые, вроде как вселился в него кто))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Тааааааак, я прошу прощения!!! пришел мой малый и фсе починил!))) от шо значит мозги молодые))) оказываеццо, у нас был включен микрофон))) я когда звук регулировала вручную, то опцию микрофон на максимум поставила, ну признаю еще раз, что я бестолковая балда!!!))))))) фух, отлегло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 У вашего сына хороша развита способность к манипуляции образами, т.е., в народе, смекалка, отдавайте его в математическую школу! Будет толк, даже если у него сейчас по математике неочень... [+sign]\\\\\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\\\\\" < Залізний Лікар >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение