Опубликовано: 20 май 2009 Пиарщики, а трудно ли вам? Пршу совета у пиарщиков. Кто рабтает пиар-менеджером и т.д.Предложили работу мне. А я сомневаюс: опыта работы именно пиарщиком нет, но есть два высших (филология и финансы), опыт организаторской деятельности на руководящей должности, трудолюбие и большое желание попасть в эту компанию. Также, предлагает работу знакомая.Минусы, кроме опыта: компания новая, хотят чтобы их пропиарили, толком еще сами не знают как и что они хотят от пиарщика, как будет развиваться это человек после проведения кампании...Народ, посоветуйте, соглашаться и учиться ремеслу или подождать другой вакансии у них?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 решайтесь! я пришла в рекламу сразу после института с образованием "учитель математики и информатики" - считаю, что мне повезло, руководство компании устало от "слишком креативных" маркетологов и искало человека, который сможет "разложить все по полочкам"(цитаты). А дальше - разобралась, втянулась, работаю уже пятый год, половина их которых - на дому(декрет). А у вас же есть опыт!!!! Если реклама - это вообще ваша стихия, то точно втянетесь, если нет, то вы это быстро поймёте."толком еще сами не знают как и что они хотят от пиарщика" - это все так. От пиарщика и хотят, чтобы он "хоть на голове стоял"(тоже цитата), но был результат. Решайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Конечно, решайтесь! Ведь это очень интересная работа. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 спасибо за ответы! очень хочется согласиться...:) И очень хочется не разочаровать человека, который меня приглашает...Опять же, если я провалю эту работу - в этой компании карьере моей настанет конец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а кто еще что подскажет? :)) неужто пиарщиков мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 )))) а что вы хотите?все когда-то начинают работать на своей первой работе без опыта ))))научитесь )))) если есть друзья - рекламисты, маркетологи - просите их помощи и совета ))))главное - желание! [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 это у меня далеко не первая работа :)))) Просто я филолог и по складу ума и по первому образованию. Второе - финансы. И работу были разные, определенной специализации не было. Вот, похоже, подворачивается возможность пойти узким путем...Друзья-рекламисты советуют идти...:))) Но то ж друзья, они всегда поддерживают. А мне интересно мнение беспристрастных форумчан :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я писала, в смысле не первая работа вообще, а первая, в смысле, новый опыт )))))вам - удачи!!!! мне нравиться эта работа, очень. особенно, когда видишь результат ))) так вообще распирает ))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Та благодарите Бога что берут и вперед! Ничего сложного в этом вопросе нет и элементарно активный и грамотный(не в плане орфографии, а развития) человек решит подобные вопросы.Честно.Не сомневайтесь.А дальше внутри компании сможете претендовать и на что-то иное.Ну и нас если что - зовите!(На работу имею ввиду) и воздастся и Вам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 девочки, спасибо! :))) Обязательно позову!! Кстати есть вакансия девочки на рецепции. Требования: симпатичная внешность, грамотный русский-украинский, хороший разговорный английский, трудолюбие и желание расти.Кому инетересно - пишите, попробую свести с работодателем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 пеньюар-менеджером наверняка быть не легко ! :-)))) ...[+sign]Vivo...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 наоборот - в пеньюаре - на работу!!! :)))) и фсе мушшыны наши!! :)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 Напишите мне, поговорим [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2009 те, що Ви називаєте мінусом, - це насправді плюс У Вас є можливість взяти участь у розвитку компанії з самого початку, у такий період Ви можете дозволити собі більшу гнучкість у методах і засобах їх реалізації)). У випадку успіху (а по-іншому і не буде ;)) - Вам буде за що поставити собі "плюс", і взагалі це дуже цікава робота)). Хочете - напишіть мені, з задоволенням розповім можливі нюанси і т.д.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение