Опубликовано: 20 май 2009 Ищу девушку,открывшую магазин секонда на Радужном пару месяцев назад. Если не ошибаюсь,магазин называется "Вещичка". Была эта тема пару месяцев назад, не могу найти, хоть стреляй! Отзовитесь,пожалуйста или помогите найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 попробуйте поискать её здесь по нику Runochka подозреваю, что это - она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 ее магазин на Ватутина во дворах недалеко от Фуршета - легко найти(_) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Runa, имя не помню ее аська 156081390[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Я эта девушка))) пишите)) или звоните 80503432861 Лена. Кстати много детского завезла начиная от бодиков по 2-3 грн и заканчивая обувью. Подозреваю, что забанят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 "Вещичка", уже зарагестрированное название вобще-то.... Так называется арт-галлерея хэнд-мэйд подарков, одно из подразделений Азура.Так чтоу девочки могут быть неприятности...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 у меня магазин называется ЭТО ВЕЩЬ 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а не все так плохо по-моему, у нас по закону, если это не торговая марка, а название магазина, то важно. чтобы в одном районе двух не было одинаковых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2009 скажите, а Вы принимаете вещи на коммисию? у меня много детского, а муторно продавать по интеу лень если принимаете, то на каких условиях?Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение