Ищу девушку,открывшую магазин секонда на Радужном пару месяцев назад.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу девушку,открывшую магазин секонда на Радужном пару месяцев назад. Если не ошибаюсь,магазин называется "Вещичка". Была эта тема пару месяцев назад, не могу найти, хоть стреляй! Отзовитесь,пожалуйста или помогите найти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте поискать её здесь по нику Runochka подозреваю, что это - она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробую, спасибо :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее магазин на Ватутина во дворах недалеко от Фуршета - легко найти(_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Runa, имя не помню ее аська 156081390[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эта девушка))) пишите)) или звоните 80503432861 Лена. Кстати много детского завезла начиная от бодиков по 2-3 грн и заканчивая обувью. Подозреваю, что забанят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вещичка", уже зарагестрированное название вобще-то.... Так называется арт-галлерея хэнд-мэйд подарков, одно из подразделений Азура.Так чтоу девочки могут быть неприятности...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня магазин называется ЭТО ВЕЩЬ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не все так плохо по-моему, у нас по закону, если это не торговая марка, а название магазина, то важно. чтобы в одном районе двух не было одинаковых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а Вы принимаете вещи на коммисию? у меня много детского, а муторно продавать по интеу лень если принимаете, то на каких условиях?Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением