Опубликовано: 20 май 2009 скока платят работникам колл-центра? у кого есть опыт - поделитесь плизззз какие там + и - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 смотря какого, какая занятость, в какое время суток? [+sign]Не гони меня, Ирина, с хаты за вчерашнее.я - скотина, а скотина - существо домашнее))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 смотря........ мне тоже интирестно,)))мама хочет на работу дневное время интерестно что то предложить можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ну вот недавно была объява тут -- 1000 грн в мес., 4 часа работы каждый день и по выходным -- "скользящий график" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ходил мой сын - на самом деле 880 грн. И условия там интересные - это не колл-центр, а коллекторский. Деньги выбивать по телефону из должников.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Все зависит от того, чей это "колл-центра" какой вид деятельности и т.д. 1000 гривен за 4 часа - это нормально для человека, который приходит работать в колл-центр не имея предыдущего опыта работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение