футбол сегодня смотрим?хотим в каком-то спрот-баре на Дарнице

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

футбол сегодня смотрим?хотим в каком-то спрот-баре на Дарнице обзвонили много заведений. ответ один:мест нет!может кто что подскажет?куда податься7 ведь матч посмотреть очень хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, смотрим, смотрим..В спорт-бары не ходим.. Блин, а я ж хотела 10грн на Шахтера поставить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутите, да? сегодня не то, что на Дарнице, а во всем Киеве свободных мест, где есть телевизор, не будет ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрим, обязательно, но мы дома с пивком (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в "тудаблин" "To Dublin" м. Левобережная (направо от метро, за гостиницей в полуподвале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000000000000000 ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас электричество закончилось, пилять.. к 22.00 обещают врубить..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, пасиб Вам! Я сайт их отыскала, нужно сходить как то на разведку) вроде, хорошее заведение..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..Происки Киевского "Динамо " ...)))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где в инете можно посмотреть? кто знает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://tvline.biz/ru/tv/?channel=8 интер 21-20 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в Бочку на Петровке, а вообще лучше дома, с любимым и пивом с орешками)) .[+sign]Иногда молчание - лучший ответ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ленинградке еще есть спорт-бар, кафе (не знаю как сказать))) может там есть? Правда телефона не знаю(((.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за дома с пивом 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где именно на Ленинградке? это практически у нас за углом.муж загорелся идеей именно в спорт-баре смотреть. только как-то поздно загорелся.мест нигде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно под арку пойти Дождик уже закончился и экран огромный и пиво есть. И в "амфитеатре" посидеть можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там где лотки с бытовой химией, магазин Ляля, еще лоточек от церкви стоит с цепочками, крестиками и т.д[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением