Таня, презентовавшая Вите цветочки, отзовитесь:)

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Таня, презентовавшая Вите цветочки, отзовитесь:) хочу вернуть обещанное:)[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ:))) наконец загрузилось:))) а ты прикольная, я тебя не такой представляла)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)) ужас, да?)))))):))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф))) да нет же:)))) всё в полной норме:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)) и в полной тоже :)))))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:))) а что психология говорит о самокритике?:)))) она нужна? для чего?:))) всё гуд, куда только эти муЗчины смотрють?:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:) психология говорит следующее осамокритике:если мужчины не видят, это значит либо их нет, либо от них это очень хорошо скрывается:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:)) кто-то бреше, или психология, или....ты:-)[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ржачно)))) простите не удержалась)))) офами закидали друг дружку)) переименовывайте тему))))а фото классные) я заценила как они только появились) Вита вы в салоне снимали?) какой СТИЛЬ!) это ж ретро? я ниразбираюся) англицкая королева отдыхает) (в молодости канеш) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вопрос только остался, а Таня то отозвалась?:-) :)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, :) Вита, у Вас в реге купальники красивенные, продаете? На какой рост? Цена? Спс. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

116 ростс этикетками 70 грпроизводитель нидерланды[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем)),пока не отзвалась)) [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф)) этот стиль мне единственно доступен:)), ну кроме спортивного)), который до чертиков надоел:))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Все врут" (с) :)))))))))))))))) () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня день рождения:) :)Я тоже Таня, но, увы.... цветочки Вите не презентовала.я другая ТаняВиточка, а фотки у Вас очень даже классные!У какого мастера фотографировались? Замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю с Днем Рождения! И пусть Ваши желания сойдут с ума от Ваших возможностей!)))у меня для Вас есть скромненький подарок))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, спасибо огромное! Я так смеялас ь до слез..мои желанию уж точно сошли с ума от моих возможностей! ну и повеселили меня!Вы для меня подарок! Советы по поводу внука воплощаем в жизнь.Пошел в сад..... Признался мне, что со мной интересно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам что Вы есть)) на День Земли в школе директор самолично выбрала Мелкин рисунок. Что-то в её манере рисовать таки есть))Опять хотим к Вам)))[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и хорошие какие :-) малая просто обожает свой купальник :-) Еще влазит, с прошлого года![+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я Вам говорила, девочка у Вас необыкновенная! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Віта, добрий день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в лс :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От непруха, старшей безнадежно мал, а младшей ну очень велик :( Спасибо :)
0

Поделиться сообщением