Опубликовано: 20 май 2009 новости смотрели?:) не смогла удержаться у президента совпала командировка с матчем по футболу.Командировка настолько важная, что ему пришлось взять с собой полуряда.....И это за наши деньги, налогоплательщики.....[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 :))) хорошо гуляют :))) я тоже так хочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 попрошу!! работают:)))))) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А может это была командировка на матч? Присутствие президента страны на таком мероприятии может оказаться полезным для страны. А вас просто жаба давит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 и мне не понять в чем полезность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Сори, о каком из президеттов речь? Уже теряюсь,столько их развелося, ужасть :-О) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Наш родненький Виктор Андреевич совместил очередное посещение Вселенского патриарха с походом на финал кубка УЕФА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 он шо футболист-я то думала пчеловод:))!ну да , а чё б не смотаться на игру, мы ж платим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Зря он на матч идет... Не фартовый он, ох, не фартовый (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Пожелаем же ему чтобы он не перепутал одно посещение с другим! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 +1 ели-пали.....вечно где появится фигня начинается.... Теперь пожелаем Шахтеру удачи вдвойне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Ну... навскидку (1) ЕВРО 2012 это проект государственного масштаба. Присутствие президента на финальном матче кубка УЕФА показывает заинтересованность правительства (как следствие и населения) Украины в футболе. Возможно этот фактор поможет закрыть глаза чиновникам УЕФА в октябре (очередной дидлайн). (2) Создание имиджа Украины в Европе как спортивной нации, которая добилась определенных успехов в спорте. Кроме того, любая поддержка на таком уровне может оказаться полезной. А в случае успеха реноме Украины как спортивной державы увеличится.Ну и... в целом, по слухам, Ющенко не большой любитель футбола. Так что скорее всего он посетит матч не как болельщик, а больше как дипломат. Можно вспомнить еще слова Олега Блохина, когда он акцентировал внимание на том, что президент игнорирует успехи сборной. Точной цитаты не помню, но общий смысл был такое: "Если президент спортсмен, он будет развивать спорт, если президент пасечник, он будет развивать пчеловодство..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 даже отрицать не буду, что давит! от того, что мои бабки поехал! взял бы за свой счет поехал на свои, медово заработанные:) [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Натянутенько (+) 1. Присутствие нынешнего Президента страны, принимающей ЕВРО в 2012, на футбольном матче (пусть и значимом) никоим образом не свидетельствует о том, что страна будет готова к проведению этого чемпионата. И чиновники УЕФА почему-то никак не хотят закрывать глаза на наши недостатки в подготовке. )))2. Вот футболисты "Шахтера" (да и "Динамо" тоже) действительно много сделали для укрепления имиджа страны. А при чем здесь Ющенко? И чем он помог командам?3. Когда президент (премьер, спикер, король, султан и т.д.) идет на матч не потому, что он - истинный фанат данного вида спорта и не потому, что это обязательное протокольное мероприятие, то значит речь идет о до оскомины банальном - РЕЙТИНГЕ!! А у нас, как всегда, скоро выборы..Вот и начинают великие примазываться ко всему, что может принести баллы у электората. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Не думаю, что очень уж натянуто 1. О том, что страна будет готова, не свидетельствует. Но, повторяю, это говорит о том, что стране (и руководству) не безразлично проведение ЕВРО. Это скажем, как принимать экзамен у студента, который ничего не знает, и не появлялся, и у студента, который ничего не знает, но посетил все лекции, консультации и клянчит троечку... УЕФА и так в общем закрывает на многое глаза, потому как Украина это не Европа.2. Имидж страны это не только успехи определенного клуба, но и то, как руководство страны к этому относится. В результате получаются разные имиджи. А помочь командам он мог также своим присутствием :) Например, VIP ложа ШД пустует, VIP-ложа Германии заполенна официальными лицами. Получается, что ШД никому, кроме Рината, не нужен. И разный имидж для страны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Если к м/н политике подходить с позиции студента-троечника, то тогда обьяснения нормальные. Но все равно при этом интерес президента к отдельно взятому матчу и его же интерес к событию 2012 года - это абсолютно разноплановые факты.Что касается моральной помощи командам, то об этом лучше судить по итогам матча. Если, даст Бог, "Шахтер" выиграет, то я согласна и поверить в благотворную ауру Ющенка. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 не фартовый факт "Шахтёру! УДАЧА!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение