Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно сделать анализ

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста, где в Киеве можно сделать анализ Ребятенку вчера удалили клеща за ухом. Ковыряли в двух больницах. Ну история длиная, не хочу к ней возвращаться. Теперь пытаюсь найти лабораторию где можно сдать анализ, дабы исключить возможность попадания инфекции в организм. По справочным нет ответа. Вернее говорят что ищите чястную клинику. Подскажите пожалуйста, може кто сталкивался, где?Зарание благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде :) я в прошлом году искала. На Эстонской клеща брать на анализ отказались, мотивировав отсутствием финансировая и, как результат, отсутствием реактивов или чего-то там такого.везде сказали наблюдать (в инете полно ссылок на симптомы болезни Лайма) и при появлении подозрения на симптомы топать к инфекционистуу нас обошлось, чего и вам желаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Новой газете за прошлый четверг был адрес, куда нести клеща.... Только газеты у меня нет((((Но нашла в тырнете:"Кстати, дабы исключить вероятность заражения той или иной болезнью, переносчиком коей может быть клещ, специалисты рекомендуют после извлечения отнести его в санэпидемстанцию — узнать, не является ли жук переносчиком инфекций."http://novaya.com.ua/?/articles/2009/05/18/153629-3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ток клеща нашего расчленили. часть осталась в одной больнице, голова в другой. и никтошеньки нам не сказал, что ему анализы еще сдавать.Дохтора блин-морской.................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адрес запомнила - Эстонская, 3 Киев естественно *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в Евролаб. кажись у них делают 2062000[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Драйзера, частная лаборатория, а вообще в любом туалете...
0

Поделиться сообщением