Опубликовано: 20 май 2009 Как поступить лучше с мебелью: везти в крым старую или там купить новую? Дефачки, помогите разобраться, пожалуйста, нада в крыму однокомнотную квартиру меблировать, а бюджет скромный...В Киеве есть не новый но в хор состоянии диван и детская снайт но допотопная, за перевозку в крым просют мин 4200грн., вот не знаю, как лучше тащить туда мебель из киева или тут ее бросить, а там новую купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А где это так дорого возят? Попробуйт е в "Нову Почту" обратиться. [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а вы туда насовсем или временно? если насовсем - я б покупала новую там, а эту продала тут :)))) если временно - в пригороде бы сняла гараж, эту мебель в него, а там или недорогую новую или б/у пристойную присмотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 мебель туда насовсем, мы детскую снайт уже 2 раза собирали, разбирали при перевозках боюсь она может у нас в крыму уже и не собраться, а диван почти новый, 1,5 года и почти не юзаный,большой, расскладной из кожзама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 звонила в новую пошту,говорят,что перевозят груз только упакованный в картон... а у меня диван,стиралка, двух-этажная кровать и шкаф, как его и в какой картон можно упаковать? мож ну его, попробовать продать все енто в киеве, потом домазать денег и купить там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 что=то дорого. была такая фирма САТ вроде, попробуйте прозвонить... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вау....а почему у меня чужая рега выпадает????? извините за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Всё зависит от Ваших фин.возможностей. Хорошая мебель сейчас недёшево стоит. Но если Вам не составит проблем здесь продать свою, а там купить того же качества, то делайте так, меньше мороки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я никада ничего не продавала, с чего начать и как цену сложить? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Попрубуйте упаковать сами+ в эпицентре купить картонные коробки и рулон пленки.Коробки там разложенные.Ими обкладываете мебель, а пленкой сверху обматываете и сверху скотчем.Вот вам и упаковка в картоне.Но это при условии, что цена на перевозку вас устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 лучше везти+ тут продать - копейки, а там купить - все дороже намного, плюс пока вывоняется, плюс там с качеством вечно траблы.[+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение