Опубликовано: 20 май 2009 Вопрос по цифровой Воле! Девочки, а подскажите пожалуйста как,где и за сколько можно перейти на цифровое вещание телевиденья по Воле-Кабель? Нам отключают кабельное. Сколько стоит сам модем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а сайт воли, что, не работает? ))))))))))))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 да везде, сейчас как раз всё от Воли уходят :) вам будут очень там рады :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я бы прислушалась к предупреждению Винни-Пуха и собрала б информацию у тех, кто имеет такое "счастье". А потом бы рассмотрела альтернативные варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 у нас инэт от них даже не знаю,бум думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А что, Вы недовольны Инетом? Вроде все нормально. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Не связывайтесь с Волей,лучше тарелку установите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Нормально, поэтому и хочу еще и на цифровое перейти,ведь кабельное отключают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Да-да. Дешевле выйдет. И по деньгам и по нервам. У нас теперь телек на тарелке, а инет - ОГО безлимит. Всу супер. И каналов куча. И инет классно работает (может кому-то и покажется моя скорость низкой, но мне для форумов хватает и для скачивания фильмов и мультов хватает).Не связывайтесь с неВолей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а не подскажите сколько тарелка стоит? и как её выбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Приходите на базар,ищете точкус тарелками....Там все есть....Можете сами установить или продавцы за деньги устанавливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Они постоянно отключают все хорошие каналы и создают все более дорогие пакеты. Вы только привыкнете что-то смотреть, а они вас раз и отключат. И предложат платить больше. Будете постоянно колотиться. И еще, избавиться от их услуг не так-то просто. Пообщайтесь с людьми по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Ой. Это муж по этим делам. Но нам все вместе обошлось около 600-700 гривен. Это было прошлым летом. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 +1 У нас их кабельное показывало хуже (был снег и цвета жуткие), чем на простую комнатную антенну! А телебашня у нас прямо в окно видна. Так что... за что бы платили.Мы уже через неделю после установки - звонили к ним, чтобы приезжали отключать. Доехали через 2 месяца, а мы еще и должны остались за то, чем не пользовались. Ни тебе телика нормального - на своей антенне смотрели, ни тебе инета - на карточках Дешевше.нет так и сидела... пришлось заплатить, чтобы было меньше гемору. (сорри). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А оно Вам надо, эта тарелка? Определитесь, какие каналы будете смотреть. Иначе наслушаетесь про бесплатность спутника и будете смотреть кучу арабских и иже с ним каналов.Тарелка интересна, если смотреть, например НТВ+, но там такая абонплата:( Если интересуют только украинские и бесплатны российские, тогда да, это (тарелка) ваш выбор, но Интера там, например, нет. Ну тогда вообще, проще купить тюнер DVB и бесплатно смотреть все украинские каналы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 У нас такой тюнер,но многие каналы не показывает,Интер в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 А об тюнере можно поподробнее - мне на дачу надо что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение