Опубликовано: 20 май 2009 Профсоюзы. Есть ли еще? Может, кто работает в таких организациях? Откликнитесь, пожалуйста. Есть тема...Офф. Вспомнилось: "Черепаха, пойдем, есть дело!"- "Я не хочу есть дело, я хочу крем-брюле..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 конечно есть, отраслевые, по регионам у многих есть страницы в инете, посмотрите через гугле.Просто какие-то из них ведут активную работу, какие-то только называются "профсоюзами", кто-то куплен партиями...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 У меня на работе есть, а что хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 есть, я там путевки в том году брала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 На железных дорогах, в метрополитене,(+) в Киевпасстрансе, в Университете, на государственных промышленных предприятиях есть не формальные а работающие профсоюзы, отстаивающие интересы коллективов, работающие по оздоровительным, физкультурным и культмассовым направлениям. У меня на работе именно такой профсоюз. И путевки, и абонементы в бассейн, и повышение з-ты, прочие блага цивилизации. Это я хвастаюсь.))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 тю, дом профсоюза на крещатике - на майдане в здании с часами - вот Ваша цель) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Девочки, уже гуглила... Информации никакой стоящей не нашла. Мне нужны те организации, которые путевки распространяют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Хочу предложить отдых на море в пансионате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2009 На каком море, в каком пансионате, плательщик НДС? (+) Условия проживания, питание, близость к морю, цена, доп.услуги, стоянка авто????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение