Опубликовано: 19 май 2009 нужны координаты и ценв по охране частного лица девочки! нужны телефоны и приблизительные цены на охрану частного лица (девочку охранять с 20.00 до 8.00) в ее кваритире от бывшего мужа, который будет нахоится в той же квартире (живет там поскольку прописан, сейчас делят майно, до решения суда его никак не выпереть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а как вариант, если бывший муж не супер спортсмен, может найти студента повнушительнее, который приезжий, пусть поживет в квартире какое-то время. Думаю, что дешевле будет. Но это, при условии, что бывший муж не способен на какие-то физические действия агрессивные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 еще вариант сдать эту комнату временно до решения суда,а самой снять в другом месте комнату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 как чел работающий в охранной структуре могу сказать что как вариант-ни чё так работка, цена за час работы измеряеться.........есть и круглосуточные посты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 к чему эти жертвы ? дешевле и спокойнеу удет снять себе квартиру до суда ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 в 2007 году было 50 грн в час+ государственная служба охраны, которая квартиры на охрану ставит и т.д., малчики там внушительных размеров. Хотите могу спросить у знакомого, может вам найдут кого из отставных силовиков (ушедшие на пенсию сотрудники силовых структур, они где-то в 45 на пенсию уходят - не старики в общем) может кто захочет заработать. Напишите мне, если еще нужно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 он как раз очень сильный большой дядька ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 думаю, вряд ли кто-то бы решился снимать эту комнату при таких обстоятельствах... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 сейчас нелегко быстро снять квартиру с двумя детьми тем более она боится что он начнется ломится в двери, шуметь, тогда соседи донесут арендодателю и их оттуда попросят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 какому арендодателю? они ж вроде прописаны? или я чегойто не поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 тут посоветовали вместо охраны у себя в квартире ей уйти на квартиру а я пишу - если она уйдет, то нужно забирать с собой двое деток. а муж буйный, она боится что даже если она уйдет на квартиру, то он будет ломится в чужую (съемную) квартиру. соседи вызовут из-за шума милицию, он такой что и двери выбить может... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение