Опубликовано: 19 май 2009 А как работается в Ерокар?или Прага Авто Узнала, что в top managment работают знакомые.Имеет ли смысл туда стремиться? Интересуют импорт-закупки и логистика.Можно анонимно, просто очень интересно.Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 этот термин ко мне применять рано, это вы о самой компании говорите??? Вы там работаете? а можно подробнее...спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я думаю, человека смутило название компании Ерокар )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ой, спасибо:)) и не заметила, думаю, что понятно, что имелось ввиду Еврокар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Да, конечно понятно, тем не менее спасибо за опечатку, с опечатками всегда веселее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 вот ответил бы кто!какая внутренняя политика компании, какая форма зарплаты и вовремя ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 сейчас авто бизнес переживает не лутшие времена тишина там полная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение