Хочу заказать (доставка) праздничный ужин. Ищу отзывы

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу заказать (доставка) праздничный ужин. Ищу отзывы На днях день рождение. Желающих поздравить меня много, а вот у меня со временем в плане готовки- его нет!! Может кто то через кафе-рестораны заказывал, а может кто-нибудь готовил на дому. Есть идея чтоб кто то приготовил праздничный ужин-я заплатила бы. Сколько примерно мне обойдется? Посоветуйте, пожалуйста? Взрослых 12чел+ 6деток. Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поищите в Гугле фирмы, которые занимаются кейтерингом. лично знаю только уровень фирмы Апбит Кейтеринг (английскими). Нормально, но не отлично, цены относительно низкие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уточните пож-та даты, когда Ваш праздник спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже увидела....25/05 (понедельник)))))) а праздновать когда будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссори за офф Юля, а Вы тортики на заказ делаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужин вообще у меня мама такое делает, но надо знать точно когда, а то сейчас у нее завал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть один контакт, женщина очень вкусно готовит и закуски и основные блюда и разные десерты.... всё очень вкусно, красиво украшенно!!!!!так что если ещё актуально, могу узнать, как у неё со временем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тортики очень вкусные тоже )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор!!! если найдете и воспользуетесь, напишите пжл отчетик!!!!интересно и по ценам и по-кач-ву....часто думаю о том,что иногда ну оч надо такой человечек в запасе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

праздновать буду 25.05 и то только с 19.00 -все на работе. А на выходные не получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоят улуги (приготовление пищи)? И где готовят- на моей территории или у себя. Пишите цены в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы обратитесь к Семирамис - она у нас кулинар - кудесник))) ...
0

Поделиться сообщением