Опубликовано: 19 май 2009 посоветуйте ветеринара!!!! Девочки, нужна ваша помощь!!!моей собаке в ноябре удалили матку, было гнойное воспаление, и сейчас у нее началось недержание(((( писяемся каждую ночь, не смотря на то что поздно выгуливаем. Позвонили в клинику, где делали операцию, нам сказали что надо сначала собрать мочу в баночку, и привезти на анализ, а потом они скажут что делать...Трудно себе представляю как можно собрать этот анализ....Начиталась в интернете, что все это происходит из-за гормонального сбоя, и есть гормональные лекарства, которые применяются в таких случаях.осталось только найти врача, который проконсультирует и подберет эти лекарства....Спасибо всем за любую информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 на Оболони - вет клиника "Четыре лапы" Гер Днепра 67-А ТЕЛ 412 51 83 -опытный, думающий врач, свою недавно там лечили. .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 мы свою собаку лечили только у Левицкого 258-51-96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ничего сложного привозите собаку к клинике и гуляете с ней, пока она не захочет пописать, как только присела, под струйку подставляете баночку или пластиковое ведерко..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я слышала от знакомых, что существует большой риск недержания мочи после стерилизации у собак крупных пород... мои знакомые ничего с этим не поделали- постоянно заказывают какие-то таблетки из России 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Та же ситуация была и у нас ((( Врач из клиники на Волынской посоветовала поступить так же, как она со своей собакой. Гормональный сбой устраняется так: 1/4 пластыря Эстрамон (препарат "человеческий") наклеивается на внутреннюю сторону бедра собаки. Предварительно место под пластырь следует выбрить. Снимать после двух-трех суток. У нас симптомы пропадают за это время. Нам помогает только это. Процедуру повторяли 4 раза за 3 года при возобновлении симптомов недержания. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Ветеринары - наши знакомы. Хорошие врачи. На Шулявке 587 98 49Юна и Лёша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Кульчицкая Виктория Игоревна (ул.Ереванская, гл.врач "Альден-Вет" ) ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ замечательный врач. Знаю несколько серьезных питомников, которые доверяют своих собак только ей.Телефоны клиники: 587-73-73449-04-22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Девочки спасибо большое!!!! надеюсь что помогут моей собаке)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение