Я в растерянности. Признание в любви! спустя 7,5 лет.

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я в растерянности. Признание в любви! спустя 7,5 лет. он: я влюбился в тебя тогда, и люблю теперь, я в этом убежден.... я: я могу просто ничего не отвечать хорошо ...?он: и все же, для меня очень важно как ты к этому относишьсяя: ...............................я: но для меня это важно Девчонки ! Я замужем ребенок он женат ребенок нас когда связывала дружба большая я всегда догадывалась о его чувствах даже немного более . Ему всегда не хватало смелости храбрости сказать об этом мне проявить решительность и как мне кажется он так и страдал в стороне. Я же крутила романы направо и налево в итоге вышла замуж Его я не любила мне всегда он нравился порой даже очень в какой то момент ждала очень от него действий каких а их не было. И тут спустя столько лет . Боже 7,5 лет прошло он не говорил о любви никогда а так нравишься намеки что то подводящее я ждала четкой фразы. мы списались в аське. в итоге Вы читали то что вверху самом. я в растерянности честно мне он до сих пор нравится но о любви нет говорить не приходится с моей стороны но честно скажу внутренне я хочу развития событий с ним. С мужем отношения периодически развиваются не в нужном русле но сейчас все тихо, вижу у него снова виток вспышка чувств ко мне желание громадное... мне с ним хорошо. Скорее люблю чем нет потому что много простила чего раньше бы не сделала Кризис был. Ну вот . я боюсь его ранить. Не хочу чтобы знал муж. Не хочу глупостей. Сразу скажу! Тетка я уже зрелая а вот сейчас голова с плеч я в растерянности!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо? Мне один рассказывает уже лет так 10....как он меня сильно любит.Ну и хай себе любит.Я не в том возрасте и не в том положении, чтоб кидаться на всех, кто меня полюбил. В состоянии сама выбирать себе мущщин.Мало того, при тесном общении выяснилось, что тот, кто 10 лет меня безумно любит....имеет регулярный секс с женой....жена его во всем устраивает....женой он гордится.... Вот за это я его уважаю, т.к. просто нетерплю придурков, которые хаят своих жен...но иметь с ним что-то не хочу и не буду. Хотя были моменты давно он мне был симпатичен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с женой живут раздельно ни одного плохого слова о жене я к тому что я реально это все понимала даже забыла на пару годков а сейчас услышав воочию струсила что ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины любят ушами вот вы и повелись на его сладкие речи.Что его поступки говорят?И вообще, для начала с собой разберитесь и своей семьей....А там уже реагируйте на признание или посылайте в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело что с собой не могу :))) к психиатру нужно ! ушами нет. я просто вижу в нем комплекс страдальца вину чувствую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ним в разных весовых категориях Вы замужем, а он свободен.Очень часто при таких раскладах мущщинки говорят "а я тебе ничего не обещал"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, с женой раздельно, что-то не клеится и сразу вспоминаются старые привязанности... у меня тоже так - когда все в личном хорошо, так даже отсутствие звонков БМ ребенку не расстраивают, а когда очередной облом, так к мужу вернуться хочется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где он? могу его привести сюда, пусть прочитает темку ... () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл??? не клеится уже у него года два как а вот я на контакт пошла только сейчас. хотя доля правды есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы чего хотите? роман закрутить? ну попробуйте, если в состоянии контролировать свои чувства и вовремя остановиться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно ....что еще раньше вы позволили его влюбиться в вас и полюбить вас ваши же слова выше есть, что хотели услышать от него эти слова, вот и получили .... а теперь упрятались в ракушку ... не понимаю вашу позицию.Ведь мы живые люди, играть с их чувствами нельзя,тем более его не любили, а то как видите, он 2 года, а точнее 7,5 лет мучался. Может прекратить вести себя, будто доступная для всех, а ставить границы и показать им, кто вы для них. Мороки никому не нужны. Сорри, если обидела, но .... сама на его месте была .... просто неприятно ....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф! простите, но есть такая замечательная штука, как запятые. Сложно ж читать, в самом деле! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) точно:)) ..[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ведись() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем он вам? Семья важнее, чем очередной воздыхатель () ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случай моих знакомых Через год-два после свадьбы Она нашла любовника,решила уходить.Был ребенок.Свекровь в ногах валялась,чтоб невестка не делала глупостей.Она сказала - "мать есть,а отец найдется".Но отца так и не нашлось ни первому,ни второму ребенку.Сейчас живет с любителем выпить,который моложе ее,опять есть ребенок.А Он стал преуспевающим человеком,тоже женат есть дети,а Она локти кусает....ИМХО.Мораль: не лазьте с всякими по аськах,лучше подумайте,как улучшить отношения с мужем или форум почитайте.Займитесь чем-то полезным,чтоб отвлечся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимый вопрос: что Вы собираетесь с этим делать?[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесь! Мало ли какие муравьи у какого мужчинки в голове вдруг зароились!?И что теперь?? Сразу обращать на ето внимание и сломя голову бежать отвечать на чью то странную любовъ!?Правильно девчата пишут: не шастайте по аськам и не терзайте себе душу впустую, а займитесь своей семьёй!Мужику, у которого семья разрушилась скучно стало жить одному (некому носки постирать и котлет нажарить, и минет сделать) - вот и начал почву пробивать на мотив поиска любовницы (он же вас замуж не зовёт, а так... голову запудрить пытается словесно, зная что женщины любят ушами!)И что вам от его любви то?? Денег куча или счастье в новой совместной с ним семье??Не рассуждайте над своей ситуацией в эмоциях. Думайте разумом. Логически.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то не ведусь и скорее понимаю чего хочу чем нет. как там кто описал что не будьте легкодоступной:)) это не про меня поверьте ! самое смешное что сегодня звонок подобного рода от совершенно другого человека, старше на 12 летВидно весна, обострение чувств. я съезжаю, со всего съезжаю ибо мне уже страшно:) и смешно одновременно! Такое разве бывает? Интерес я кстати не поддерживала у обоих! и это годы давно ушедшие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прощаю:) спешила на волне эмоций! хотя смысл и так ясен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гемор! что ему "мешало" 7,5 лет назад???-всё, забыли, проехали!!! пучит голову себе, вам , жене в чём то, вы мужу.............о том что было колись, и могло бы быть сечас (может быть)!!!!!!!!!до свидания, в сад!не понимаю я всего этого, в одноклассниках-ля-ля 7 лет за одной партой а =теперя люблу по терери пульса, рушат семьи............не понимаю!!!всему свое время и свой час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не так резко в сад пока в придбанник:) тоже вот задумалась: что мешало то:) все отговорки. если любишь не должно быть препятствий! Во всяком случае нужно быть решительнее!
0

Поделиться сообщением