Опубликовано: 19 май 2009 Переоформляют загран по прописке первого? Или по настоящей прописке?? Если я первый делала 8 лет назад в овире одного района, а сейчас прописана в другом, то в овире какого района мне вписывать ребенка или делать новый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 по тому в котором сейчас прописаны, у меня просили укр паспорт показать ...[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Переоформ ОповещениеСейчас действуют уже централизованные. пасп. стола (один на Саксаганского, второй - в Ботничах.1й + то что в городе, 2й - не такие очереди. Все цивильно, демократично и грамотно. И не имеет значения где вы прописаны. Едете ,подаете пакет документов и платите в соответствии с тем, как быстро хотите сделать паспорт. Рекомендую. Если есть авто – то 2й вариант значительно упростит Вам 90% вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение