Опубликовано: 19 май 2009 Чем спасаете глазки? Девочки, я по-работе за компом часов 6 в день, иногда и больше, к вечеру чувствую что устают глаза. Монитор хороший (ЖК 22 дюйма), но при этом всё равно напряжение в глазах и усталость очень чувствуется. Я вот думаю может есть какие-то профилактические капли или специальные очки для защиты глазиков. поход к окулисту планирую, но заранее сомневаюсь в его компетентности (есть опыт Житомирских врачей). Заранее благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я себе прикупила спец очки :))) прямо в магазине мне "замеряли" моё зрение, выбрала оправу и через 3,5 недели было мне "щастя":))на своё зрение не жаловалась а воть уберечь хотелось от монитора, так как то же глазки оч сильно уставали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 очки для работы за компом....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Очки+ черника-форте. Таблетки недорогие, но помогают. Конечно, лучше Окювайт лютеин, но он дорогой. Если бы не ленилась, то делала бы упражнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 глазки метод Брайля никто не отменял.)))Просто, но ООООООООЧЕНЬ эффективно - проверено, очки снимаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 я поняла что это в оптике? хорошо, на днях схожу обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 про такой метод не знала погуглю тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 так очки же имеют смысл, только если элт-монитор для жк - бессмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а еще, говорят, хорошо глаза расслабляют очки - черные непрозрачные с нанесенными отверстиями. не знаю, как правильно называются.их надо носить какое-то кол-во времени в день. улучшают зрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 капельки Мне окулист повосетовал для профилактики всего глазного капельки Окулохеель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Вот такие. Мне их тоже советовали http://www.more-optiki.kiev.ua/index.php?categoryID=55 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Окулохель я уважаю при глазных болезнях а для профилактики их в системе капать, или когда-как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Мне она советовала капать один месяц три раза в день по две капли в каждый глаз, потом три месяца перерыв, и снова. Это система? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 похоже на систему Окулохель не дешево, но надо купить, знаю его реальное действие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 любые капли с эффектом "искусственная слеза" в течение дня, перед сном "Корнере-гель". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 спасибо, это Вам окулист прописал? при долгом сидении возле жк монитора? я просто уже потерялась что купить именно в моём положении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение