Опубликовано: 19 май 2009 скидка на билеты в Визэйр 20% только сегодня: может кому-то пригодится: прислали письмо, что только сегодня можно купить билеты во все направления с 20% скидкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 если б Вы так же обрадовали Аэросвитом, было бы замечательно. Билеты на Тель-Авив по 740-у.е. Умереть можно, семьей слетать..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 :-))) Аэросвит мне не мейлит. Смогу только МАУ обрадовать, если чего интересного будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 аэросвит вооще препоганющая компания компаниямне из Дели "стоячие номера" дали как в маршрутке... потом со скандалом в бизнес пересадили[+sign]И это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 могу и Аэросвитом порадовать: http://www.2k.ua/rus/kk_avia_aerosvit_news.php?news_id=3003по 400 подойдет? Праавда на детей скидки не распостраняются, т.е. нужно покупать такой же билет, как для взрослого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 блин, че-то вчера не видела вашего сообщения(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А что там с Визэйр по ценам? мы бы хотели в Ялту слетать в июле, скидки будут? Не слышно???))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 неа, это у них так называемая "бешенная пятница". То есть раз в 2 недели они разыгрывают направления. Киев-Тель Авив не было уже больше месяца . Ждать нечего.Да и даты - 1 или 2, не на любой день. И обратно так-же в определенный ИМИ день. Кому это нужно? Реклама, и все..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ну кому-то и нужно) я уже во Львов и Одессу слетала (дешевле поезда)...да и коллеги за тысячу грн., в Дубаи, Афины, тоже неплохо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 капец! у стоячие в самолёт... дожились... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А не знаете сколько до Симферополя? пасибки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А в Баку у них акций не бывает? А то за те деньги по стоимость билетов можно в Турции недельку отдохнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Спасибо блльшое за информацию об акциях! Позвонила, узнала, если получится, это ж такая экономия:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Ира, если попадёшь под акцию, то 29 дол. туда и обратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А как попасть под эту акцию, Ира? кто знает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Как только стукнет 12 ночи с четверга на пятницу, заходи на сайт аэросвита или позвони им. Каждый раз будут представлены разные рейсы, НО девочка сказала, что и определённые даты, т.е. не тогда, когда тебе захочется, а придётся подстраиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 нам каждую неделю рассылка идет в пятницу с утра, пишите, если что, ну у нас + еще сервисный сбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Я уже им позвонила, на те числа, шо мне надо, никких акция( насчитала нам по 300грн билет с человека в одну сторону +150грн за багаж..Итого: 1500грн0 Короче, поедем мы на поезде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Это ж недалеко, можно и на поезде. Это вот в Баку на поезде почти 3 суток:((, поэтому и узнаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а Визэир и МАУ? Не узнавали на свою дату? У МАУ нужно смотреть билет в одну сторону, льготных туда-обратно нет, покупаешь отдельно туда, отдельно обратно. В мамском есть темка, там подробно все описано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 А вы - посредники? Агенство по продаже авиабилетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 ну я не узнавала подробности, вчера пришла рассылка Козырной карты, я и написала, может кому пригодится :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 они ж не объявляют заранее. Про скидку пришло письмо день-в-день. если еще будет че интересное - напишу :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение