А вы так сможете?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы так сможете? http://magnolia-tv.com/news/2009-05-18/foto_parkovka/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не смогу - не водитель. Наверное, поєтому мне біло бі еще интересней увидеть фотки хозяина форда и хозяев двух других авто)))) после "распарковки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по тому, как согнулось зеркало, это его тойота могла подвинуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талантливо))))))))) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зад себе кирпичами как погнул! это надо быть или пьяным или совсем хворым:-))) Зато над ним все походящие могли глумиться - он-то вылезти и накостылять не мог:-))) Интересно посмотреть на реакцию владельцев соседних автомобилей - повредил же их наверняка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже кажется, что его подвинули. Смысл так парковаться, если выйти из машины нереально. Чтобы просто постоять ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или пьян, или хвор или женщина)))) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично!! Есть ещё внимательные люди :))))) в отличие от писавших журналистов. Смах двигаясь назад никак не смог бы вывернуть себе зеркало - на фото оченоь хорошо видно, что оно не сложено, а сломано назад. Судя по всему, это FJ поворачивая, впечатал Форд в Калину по диагонали. Можно ещё посмотреть на то, как они соприкасаются крыльями - при таком контакте обязательно были бы порванный метлл и пластик, а на фотоа автомобили "впечатаны" по диагонали-сбоку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне больше понравилось как женщина на мазде перепутала газ и тормоз:() :) и смех и грех:) хорошо что без жертв[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в форде сидят люди http://magnolia-tv.com/news/2009-05-18/foto_parkovka/6.html#foto на этом фото виднои на этом http://magnolia-tv.com/news/2009-05-18/foto_parkovka/1.html#Вы допускаете , что они не видели как их двигают7? А в тойоте водителя неткак вот это объяснить http://magnolia-tv.com/news/2009-05-18/foto_parkovka/4.html#foto , если двигали авто в бок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жесть, мне про этот случай рассказывали, но я не видела, спасибо за фотки)) При чем удивление очевидцев вызвало отсутствие в форде водителя!! КАК ОН ОТТУДА ВЫЛЕЗ????[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы допускаете , что они не видели как их двигают?" Я не знаю, что они видели )) Я не хочу допускать что-либо, лишь стараюсь анализировать факты.1) То, что в форде сидят люди говорит лишь о том, что они не могли открыть дверь и выйти, в момент, когдав бок толкала другая машина. Любое опасное касание происходит в промежуток меньше секунды. То есть, в реальности - с вами рядом паркуется машина, поворачивая на 90 градусов и если не расчитывает манёвр и боком подталкивает авто - вы уже ничего не способны сделать. Я не знаю почему в Тойоте нет водителя - если бы было видно, свободна ли правая сторона для выхода, можно было бы сделать какое-то предположение.2) Вы привели отличный кадр, на котором видно боковое движение. Клумба, судя по всему деревянная, но никак не кирпичная (образец кирпича лежит там же для сравнения). Более того - она состоит из двух секций, ближняя к тойоте свалена почти полностью. по деформации клумбы хорошо видно смещение не строго назад, а под углом, со стороны Тойоты. Если бы так запарковался Смах, деформация клумбы была бы строго назад, либо в сторону Тойоты, поскольку нос Форда смотрит чуть в сторону Калины.Ещё обратите внимание как рассыпана земля по тротуарной плитке - по диагонали со стороны Тойоты . Так же леэат и два деревянных фрагмента конструкции клумбы.И как вы обьясните тот факт, что зеркало Форда выломано по ходу движения назад?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ ещё Если посмотреть плоскость контакта Форда и Калины, можно увидеть, что углом, под которым стоят машины, для того, чтобы войти в плотный контакт с передним правым крылом Калины, Форд должен был бы сиьлно смять правое заднее крыло, которое целое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как он сам вылез из авто. вот шо цикаво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водитель тойоты фотографирует!!!!!!!!! :0))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец!!! Я б прибила ! )))) если б ко мне кто-то так припарковался!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением