Опубликовано: 19 май 2009 Проживающие в районе Лыбидской, Красноармейской, п.Украина, подскажите курсы английского языка или ближлежащие улицы.Промониторила несколько курсов, но (почему-то) доверия не внушают. То некоторые находятся в квартире жилого дома, то сертификат об окончании курсов не утвержден мин.образования. Вобщем жду предложений. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 а Вам принципиально курсы с корочкой? может Вам нужен репетитор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 не, мне нужны хорошие курсы+ просто настораживает,когда по окончанию курсов дают справку,а не сертификат.По-поводу репититора я не против, только думаю,что выйдет дороже курсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Пы Сы.Автор я, только уже со своего компа + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Или подскажите,пожалуйста, на что обращать внимание при выборе курсов англ.языка! очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 П. Лумумбы 23/34 так кажется, называется АВС Центр. У меня дочка там с репетитором занимается, я очень довольна поднявшимся уровнем ее знаний. Там и группы есть, но мы индивидуально обучаемся, нам к тестированию надо было упорядочить знания, поэтому насчет сертификата я не знаю. Но в этой же конторе моя организация (очень солидная) много лет делала всякие официальные перерводы[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 я занималась с девочкой английским, могу порекомедовать. Очень толковая, как по мне, объясняет доступно. После занятий с ней, мой уровень анг поднялся в 3 раза, это даже на работе заметили. Курсы?Я никогда не была приверженицей группового обучения. Посоветовать не могу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение