Опубликовано: 18 май 2009 закупка приданого для выпускников ДД, помогите организовать) о, великие форумчане!!!!у нас на фундации www.likarinfond.org - вот тут о нас, вернее о нас))) написано http://www.uaua.info/content/articles/4208.html - поный завал с работой, не успеваем просто. хочу пригласить вас поучаствовать, может кто-то окажет посильную нефинансовую!!! помощь.я - один из членов команды Ликар.инфонда.вот сейчас например нам просто мега-срочно нужен список с мейлами продавцов мелкой бытовой техники и постельного белья (типа "Ярослав"), и потом разослать предложение участвовать в сборе приданого для выпускников детских домов. им нужны разные бытовые мелочи типа утюгов, фенов, чайников, кастрюлька, сковорода, рюкзак, постельное белье и всякое такое) - можно в гипермаркеты написать тоже. вобщем, у меня есть само письмо, надо его разослать быстро по продавцам всякой такой утили.можете написать мне на мейл [email protected]спасибо!и еще у нас есть координатор волонтеров Наталья Лебец, она сможет помочь вам советом.спасибо вам)))жду очень вашей помощи))) ну возьмитесь кто-то за этот кусочек работы!!!!!!!!![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 вот примерный текст послания тогровцам приданым В детских интернатах, как и в обычных школах, проходят выпускные вечера. Но если детки, у которых есть семьи, более-менее уверены в своем будущем, их есть, кому поддержать, то сиротам не у кого искать поддержки. А если у них статус инвалида – устроиться в жизни намного сложнее. Поэтому приглашаем Вас присоединиться к нам и помочь детям собрать приданное во взрослую жизнь. Им очень понадобятся любые предметы домашнего обихода. Это может быть: мелкая бытовая техника (утюги, чайники, фены), кухонные принадлежности, постельное белье, предметы гигиены и прочее.В этом году выпускной состоится 29 мая, и в этот день нашего внимания ждут 54 выпускника – девочки и мальчики с патологией слуха (списки в приложении), у которых нет родных.Мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать нашу акцию и в меру Ваших возможностей помочь собрать такие нужные нашим детям подарки.В этом году выпускники у нас:1. Интернат для детей со сниженным слухом, г. Харьков – 10 человек2. Областной учебно-воспитательный комплекс для детей-сирот, Харьковская область, г. Богодухов – 25 человек3. Херсонская областная общеобразовательная школа-интернат І-ІІ ступеней им. Т.Г. Шевченко для детей-сирот г. Херсон - 29 выпускников.кто возьмется, вышлю на бланке фонда. спасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 сбросьте письмецо на мейл я просто некоторым производителям вышлю[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ловите) очень вам признательна за помощь)рук на все не хватает[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 кажется выслала вам 2 раза(-) спасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение