Йой, а за шо удалили тему про "взамуж за пелода"? ;)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Йой, а за шо удалили тему про "взамуж за пелода"? ;) Два дня не заходила, смотрю-она опять наверху.Клацаю-а ее больше не существует.Шо, и там погрызлись?Это я так, чисто свой нос всюду сунуть :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я толком не читала её. но может автор ппросила. у нас сейчас это можно удалить свои темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, да :) Но там достаточно миролюбиво все было, странно... [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вдруг пилот прочитает о сомнениях невесты ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На дамском форуме? :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха :-) всё может быть. а может общие знакомые, мир тесен :-)) уж поверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор мог закрыть сам () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, наверное, пилот УЖЕ прочитал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сверху видно всё ты так и знай:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что у них будет все в порядке)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки, привет))) Это я попросила админа удалить темку. Там всё было мирно)))) На самом деле сомнений у меня нет, просто хотелось получить больше информации об этой профессии и всём, что с ней связано. Спасибо всем огромное за отзывы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Агира, но так нечестно :-))) Если б мы заводили и удаляли темы, то зачем форум ? многие по архиву находят полезные вещи.о пилотах нечасто пишут у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Земля круглая на этом форуме висит много моих сотрудников. А я не подумала, и не сменила ник перед тем, как заводить эту тему. Не хочу лишних разговоров на работе, а то, не дай Бог, ещё до дома доползут((
0

Поделиться сообщением