Опубликовано: 18 май 2009 Йой, а за шо удалили тему про "взамуж за пелода"? ;) Два дня не заходила, смотрю-она опять наверху.Клацаю-а ее больше не существует.Шо, и там погрызлись?Это я так, чисто свой нос всюду сунуть :)[+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 я толком не читала её. но может автор ппросила. у нас сейчас это можно удалить свои темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Можно, да :) Но там достаточно миролюбиво все было, странно... [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ну, вдруг пилот прочитает о сомнениях невесты ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 На дамском форуме? :) [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ха :-) всё может быть. а может общие знакомые, мир тесен :-)) уж поверьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 автор мог закрыть сам () [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 ага, наверное, пилот УЖЕ прочитал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 мне сверху видно всё ты так и знай:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 надеюсь, что у них будет все в порядке))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Девчёнки, привет))) Это я попросила админа удалить темку. Там всё было мирно)))) На самом деле сомнений у меня нет, просто хотелось получить больше информации об этой профессии и всём, что с ней связано. Спасибо всем огромное за отзывы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Агира, но так нечестно :-))) Если б мы заводили и удаляли темы, то зачем форум ? многие по архиву находят полезные вещи.о пилотах нечасто пишут у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 Земля круглая на этом форуме висит много моих сотрудников. А я не подумала, и не сменила ник перед тем, как заводить эту тему. Не хочу лишних разговоров на работе, а то, не дай Бог, ещё до дома доползут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение