Про Т.А.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Т.А. Девочки, где быстрее и реальнее всего записаться к Т.А.?Пожалуйста, помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Адонис найдите их сайт в нете и запишитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Максвелл в Борисполе записаться вроде проще по моему опыту[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адонис-О, ул.Плеханова, 6а; 516-41-91,Макс-Велл, г.Борисполь, ул.Февральская, 5; 80449591101(02,03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Адонис-О, ул.Плеханова, 6а; 516-41-91,Макс-Велл, г.Борисполь, ул.Февральская, 5; 80449591101(02,03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще Омега
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Максвелл реально быстро, Адонис полная ж и клайент сервис ресепшена на взлете[+sign]если долго куда-то идти, обязательно куда-то прийдешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с субботы на субботу, встаешь раненько и звонишь)) а вообще она тут рассказывала что можно типа по скорой к ним втистуться)а что с дисплазией так горит? а то у мну таж фигня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не горит, но хочу врача, которому можно доверять, лечить всё подряд вслепую неохота а дисплазия что -- предраковое состояние, чего там бояться? если что - отрежут лишнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну можно на будний записаться, это попроще. В субботу там стока народу, что можно не один час просидеть и все быстренько-быстренько. Попала как-то в субботу, на записи было 30 человек+ несколько по скорой[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец а я на субботу записалась думала умная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее я ж не про то чтоб не лечить я про то что неделю по записи подождать моная пока анализы посдавала, пока к другим врачам сходила, две прошло, а все не то..., тож к Т.А. иду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы про Адонис? Что, ТА и по будням там бывает? Я думала, только в субботу Это меняет дело -- Левобережка всё же не Борисполь, да и страховая с Адонисом работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно уже в будни тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как когда, бывает и без задержек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да года два как по будням ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные известия! у меня есть шанс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько стоит консльтация девочки подскажите? Спасибо
0

Поделиться сообщением