Чем закончилась тема: "иду ночью на дело..."

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чем закончилась тема: "иду ночью на дело..." не могу найи тему...хочу знать конец...давно не была на форуме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо. муж заезжает еще за мужчиной сотрудницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гомосятина???? О_о [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

групповятина! :) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))да уж-неожиданный конец! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? и что потом? ДВА часа?! :) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ.....а может слово "конец" заменить на слово развязка? не? или -сойдётЬ? :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамі, чего прицепились :-))) я шо автор той темы. так она сама написала, или не она :-)) но типа так было написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, спецом не цеплялись, честно. Просто из всех нас Вы оказались наиболее осведомлённой. Сорри. :-)))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы только с блакитти выходит узнали концовку :-)) вон ссылка http://likar.info/forum/readall191327.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПА-СИ-БО!!!! :-))) копирну сюда. """" Автор: настоящая жена Дата: 13.05.2009 15:25 Тема: девушки я извиняюсь что заставила вас тут потомится, но у меня накрылся инет (»Ответить) запись я прослушала , оказалось они заезжают за молодым человеком сотрудницы и еще и ждут его минут 20 , а только потом валят домой , что за цирк вообще не пойму может ему не удобно отказать или домой ток не охото , спросить так и не решаюсь """"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче опять к цирку вернулись))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже поняла, что щас народ напридумывает. ))) я и удивилась что тогда все так мирно закончилось, но там мы подустали от ожидания выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устали просто ))))сейчас будет видать втрое дыхание будет постов на 1000))))))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" Вот пошел на дело я и Рабинович.....")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила :-))
0

Поделиться сообщением