Есть тут кто, проживающий на ул. Григоренко (познаки)? Хочу уточнить какие дома подключены уже к инету (из новостороек)....

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть тут кто, проживающий на ул. Григоренко (позняки)? Хочу уточнить какие дома подключены уже к инету (из новостороек).... А точнее в 18а провели? Какой провайдер? Если нет, то как это можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой дядя живет на Григоренко,,есть инет у него незнаю правда какой.В новостройке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите на сайт инет-оператора, на страницу заказа или там есть что-то вроде "районы подключения" - введите адрес- и узнаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие есть провайдеры? Я несколько просмотрела - нет этого дома... можете названия написать - буду искать дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фринет у сестры был тож на григоренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а 18 а не подключон ((( ничего нету 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сделать, что бы подключили?? подскажите беспроводные - дорого подключение получается, да и не покачаешь уже ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аксон-45, как-то так, в конце-концов есть ого, если укртелеком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в том то и дело, что телефона нету(( , да и не нужен 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда поищите премиум-подключение, у фринета по-моему есть, но это дорого - подключать квартиру в неподключенном доме. а еще можно у мобильных операторов, если очень уж нужно, например, пиплнет хвалят, и скорость неплохая и цена, мтс тоже ничего, так что выбор есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему там эксклюзив у компании Датагруп поищите в инете-они и телефонию и инет предоставляют
0

Поделиться сообщением