Опубликовано: 18 май 2009 А кто уже закрывал кредит по машине, подскажите это надо менять потом техпаспорт? Есть ли какой-то срок по истечению которого надо это сделать? И сколько это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 ничего не надо! а зачем? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Техпаспорт менять МОЖНО, но не обязательно, это лишние деньги (два года назад было 340 грн.) Возьмите просто в банке справку о том, что кредит полностью погашен, положите её в файл и возите с собой. При любых вопросах справку в зубы и счастливого пути! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 мы не меняли. Есть красивая бумажка из банка, лежит в бардачке. Если есть лишние деньги - можно() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а зачем вообще эту справку возить в бардачке?! ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Тоже не меняли...возим документы о том что кредит погашен..и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 после того как вы поменяете тех паспорт у вас появиться возможность дописать туда еще кого-то, кто будет иметь право вождения....это так если вдруг надо или выписать[+sign]-А папа где живет? У бабушки или в Караганде? (c) Саша Смирнова (4 года)-Я не твоя жена, я Жена прЫнца! Саша Смирнова (4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А продавать как будете? Машина по документам все также банку принадлежит. Банк должен снять запрет на продажу. Мне так обьяснили. Но я еще не занималась єтим вопросом, тоже кредит закончился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 это можно дописать и до того как. при чем тут кредит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 можно не менять, просто при продаже покажите справку из банка, о снятии с учета и все муж уже одну машину так продавал[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а вдруг нас черт дернет махнуть в Молдову? а за границу на кредитной тачке низя) ну, верней можно, токо с банковскими бумажками тягомотина() [+sign]Простите за неровный почерк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Мы ездили на машине в России( когда она была в залоге) и брали всего одну справку в банке... а после выплаты кредита нужно просто иметь с собой справку о снятии с учета..и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 как это она принадлежит БАНКУ? она, даже если кредит еще НЕ выплачен, банку ну никак не принадлежит+ просто находится в залоге.а при закрытии кредита приходит письмо-выписка из реестра заложенного имущества о том, что машина больше не в залоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 мы дописывали сразу при получении кредита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 А мне сказали, справка не катит. Нужно снимать запрет на продажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение