Подарок на юбилей

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подарок на юбилей Посоветуйте, что можно подарить маме на юбилей. Золото, сертификаты, духи и т.д. имеется.Думаю, может портрет подарить, нет провереного художника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

портрет, идеально на юбилей лично из своего опыта.Дарила девушке на 30 лет и шефу на 60 лет и у обоих вызвало неизгладимое впечетление, у девушки слезы, а у шефа речь отняло))) Ловите контакты 8-097-511-72-48 Юлия, молодой но очень талантливый художник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот удивлена, честно, насколько может быть интересно смотреть на свой портрет? тем паче - чтобы речь отняло?я странная? )) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у каждого свои ценности у одного это может вызвать удивление,а у другого умиление, все относительно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму спросите....может она что-то хочет... как по мне, то портрет - это на любителя. Лично мне такой подарок радости бы не доставил....вашей маме - понятия не имею...:)Если Ваша сумма в пределах 2500 грн., то может лучше подарите маме электронную книгу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ей точно не понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноутбук ...и подсадить на Ликар ..))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мысль)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А открытку ручной работы к выбранному подарку? Могу сделать специально для Вашей мамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, или и я странная тоже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда и везде за мультиварку! юбилей-не юбилей, зато весчь!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хлебопечку, если есть дом то качелю уличную или шезлонг, картина на любителя вобщем огласите сумму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какой портрет - можно заказать в фотостудии: лицо заказчика - все остальное от какой-то известной картины а-ля Екатерина Рождественская. Довольно прикольно смотрится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маме на юбилей неделю назад подарила шикарныю большую картину с сиренью (она мечтала всю жизнь о картине с сиренью)! Она была безумно рада!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же знали о ее желании:) по этому подарок памятный ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это по моей части, мы маме организовали супер юбилей :) Маме исполнилось 50 лет она очень любит внука, тоесть моего сына. Я купила футболку и на нее заказала фото где мама с моим сыном, чашку тоже с родными. Потом красивую большую открытку , но тоже в фотошопе на ней я с мамой в сердце и супер стих про маму, я аж сама первое время читала этот стих слезы были :))) эту открытку в рамку вставила,+ сделали в фотошопе где мама с внуком на главной странице журнала "Мой ребенок" и рубрики придумала от себя! Потом заказывали ей песню в 344, потом украсили дома стол и на тарелке выложили в виде сердца фрукты и конфеты, а в серединке коробочка в ней золотые серьги. Ну и вечером повели в Щекавицу ресторан, супер мило посидели. Мама живет не с нами, а в другом городе. Поэтому я ее уболтала чтоб она к нам приехала и отметила с нами. Ей очень все понравилось! Девочки самые запоминаемые впечатления, это все сделать в фотошопе вашу семью, пожелания. Заказывала я все в Альта Центре на Петровке, у них уйма предложений, по каталогам можно выбрать что угодно, а стихи в нете полно классных. Так что удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для моей мамы самым лучшим подарком был бы внук, но времени оч мало осталось )))))А вообще я, думала, сделать какой-то интересный видео ролик с ее участием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это тоже хорошо, подарок пдарком, а на память что то надо чтоб связывало всю семью ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, заеду на Петровку посмотрю, что к чему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня доця такая же .))) Тоже всегда приложит максимум усилий , чт. сденлать прятное ,стихи , именное шампанское , коллажи , фотоальбомы , в общем , придумщица , Так приятно, видишь как она старалась , а просто пойти купить что-то , это любой может .. вот !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если финансы позволяют то путевку в санаторий или в Прагу)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сейчас с мужем отдыхает ()
0

Поделиться сообщением