Мучают кошмары(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мучают кошмары( Каждую ночь, особенно под утро мне снятся многоуровневые, с запутанным-закрученным сюжетом сны. Мучительные, тягучие, ужасные, с абстрактными и, наоборот, очень реальными событиями. От тяжелых чувств я просыпаюсь, успокаиваюсь, засыпаю, но сон продолжает сниться как будто перерыва и не было...как будто я просто нажала паузу...встаю разбитая, нервная...Ложилась спать и на голодный желудок, и на полный и на слегка покушавший- одно и то же. Пила чай для нормализации сна. Выпивала чуть коньячку. И просто - ничего не принимала. Каждую ночь, каждую ночь одно и то же - эти сюжеты, как бы ни о чем, но впоследствии складывающиеся в картины. Дома, в гостях, на даче, у мамы - сны все равно продолжают снится. В жизни все в порядке. Устала я. Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм.. ну подсознание "так просто" выдавать такие сюжеты не будет... Возможно, Вы за что-то сильно опасаетесь, или предстоит серьезная перемена в жизни - ну, там покупка квартиры, переезд, замужество, рождение ребенка....У меня были такие сны с рождения ребенка и примерно до года ребенкиных - думала, двинусь мозгами, но врач обьяснила, что это я так подсознательно "защищаю" ребенка и боюсь за него. Выписала успокоительное. Успокоительное, конечно же ни хрена не помогло, сны снились.... Потом попустило...ПРоанализируйте события в Вашей жизни. Что-то да послужило "точкой отсчета".[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церковь, исповедь, причастие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помолиться В церковь сходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте такой псих. фокус: измените отношение к кошмарам, приснилось - а вы напишите рассказ в стиле ужастиков. Опять приснилось - вот и вторая глава. Или станете писательницей или кошмары, если вы их будете "заказывать" прекратятся. Ложитесь спать с мыслью " а что там будет дальше, одолею ли я чудище вчерашнее?" Будете его призывать, хрен оно Вам приснится, все наоборот вечно в голове :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько интересной является Ваша дневная жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь -я таким способом люблю избавляться от кошмаров. Реально работает :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так от ВСД избавляюсь: ложусь и всеми силами пытаюсь сдохнуть. А хрен тебе, отвечает организм и приходит в норму :)
0

Поделиться сообщением