Опубликовано: 18 май 2009 Думаю о бывшем муже :) Ушла от мужа но всё думаю -- а ведь он так и не поймёт, почему я ушла. Будет со следующей повторять те же ошибки :(Всё равно что в анекдоте:Приходит муж домой. Его встречает злая жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю!!!". Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор.Через пять минут между ним и телевизором появляется жена с другимплакатом: "А знаешь, почему?!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 о, это вы переживали, что со стервой сойдётся после вас ? ) пишите мужу письмо, если стыдно в глаза смотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А вам не все равно? Дайте ему прожить свою жизнь, как ему хочется... Вы ушли от него, я так понимаю, т.е. последнее слово оставили за собой. Чего вам еще не хватает?[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Мне не стыдно. Вижу его регулярно. Очень мило общаемся. Особенно, когда он выпьет. Просто не хочется бисер метать зря. Если человеку оно не надо?А со стервой, я надеюсь, во второй раз он уже не сойдётся. Он уже понял, что ему от жены и семьи нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Не совсем так. Есть повод -- повод нашёл Он. А есть причина -- причина назрела во мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А, он пил ? и Пить не перестаёт ? не вижу причины вспоминать о фразе с бисером в вашем случае.это нужно Вам, так как вас это гложет, значит просто поговорите по душам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Посто, когда муж просит вас вон, можно улыбнуться и спросить "Ты с ума сошел???", а можно собраться и отбыть. То есть, инициатор - муж, но выбор - за вами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Если бы мы были способны без истерик говорить по душам... Да, и я не вижу ничего плохого в том, что человек иногда пьян. Я не из тех для кого пиво по вечерам -- ужос-ужос и алкоголизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Вы о себе лучше думайте а о нем он сам пусть думаетсколько лет живу, всегда удивляюсь одной истине - на любой фрукт находится свой овощ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 знаете в духе последних тем, темы в которых автор изначально цедит информацию больше похожи на троллинг.напишите всё, если хотите взгляд со стороны. народ подтянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А чего удивляться? Мир разнообразен и удивителен. Даже на последнюю зануду и моралистку находится свой Дон Хуан ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Откуда я знаю, какая инфа важная, а какая нет? Меня беспокоит то, что я с ним физически рассталась, а морально -- пока нет. Он бывает мил и ведет себя почти так, как мне всегда хотелось. Кажется -- вот-вот и позовет обратно и пообещает себя хорошо вести.И я уже почти согласна -- ведь так спокойно и комфортно на крепком плече, за широкой спиной.Но какая-та внутренняя зараза шепчет: это на 2 дня, максимум неделю, он даже не знает, что тебе нужно, как же он сможет тебе это дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А его это "морально" беспокоит, что вы ушли? Или чел живет себе как живет... Вы правильно сказали - это ваша проблема. Но не стоит ее решать за счет БМ... Уходя - уходи... Зачем с собой тянуть еще чемоданы "старой головной боли"? [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 изза продолжения рода которое откладывалось и откладывалось пока он не решил что теперь пораа я не согласна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 плохо конечно некому рассказать про свои успехи и находкипросто у него очень специфические занятия и хобби -- надо несокьлко лет в это вникать чтобы поддерживать беседу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Дык, а может не ждать, пока позовет обратно, а самой поговорить? (+) Или гордыня не позволяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а причем здесь его хобби к вашим метаниям? как фактор, повлиявший на ваши отношения, что привело в последствии к разрыву - это еще с натяжкой понять можно. К вам теперь это какое отношение имеет?Или вы хотите, чтоб он вам экзамен сдал по "осознанию своих ошибок"?От проблем у вас в жизни мало... [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение