Опубликовано: 17 май 2009 Та шош такое??? Как не игрок, так алкоголик. Не везет. ГРусчу. Развейте меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 не, ну есть ещё третьий вариант - с мамашей! Это хуже двух предыдущих, ИМХО. значит не ваш прЫнц ещё. Будет. Ждите. Удачи :-)))).[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 шо ж за день-то такой - всем скорая помощь нужна!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 У меня пoхoже. Главнoе, чтoбы не игpoк-акoгoлик в oднoм лице... Этo ваще жесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Имею: парень 29, квартира, машина, и тд. Но блин, пиво-водка каждый день. Относится ко мне очень хорошо, но алкоголик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ну и нафиг такого парня! вы знаете, что алкоголизм генами передается? оно Вам надо, такое счастье, если вдруг детей с ним захотите?[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Не.......... нафик. Еще и травку курит. Капец просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 тада - в сад! и быстренько :-))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ыыы, а пива-водки типа мало? [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Та нормально все)))) тут в соседней темке суицидальный пидстаркуватый типчик-подкаблучник девушек молодых обижает, у вас еще цветочки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Автору:у Вас созависимое поведение. Вы притягиваете только зависимых людей.В общем над собой надо работать.Есть группы "жены и девушки зависимых."Надо стать сначала здоровой - тогда и адекватные парни будут.Даже при подготовке продавцов элитных салонов это учитывается,т.е. стиль выстраивания отношений и уровень самооценки....Я Вас не обижаю, не унижаю,просто говорю что у Вас есть личная проблема, как у них.Созависимость - на самом деле тяжелая болезнь, которая передается по наследству только не на генном,а на психологическом уровне.Кстати, сегодня по телеку утром было об этом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение