Опубликовано: 17 май 2009 Как найти в доме "прослушку", "жучка" без спец. техники ? Возможно ли это? Рассказывать слишком долго... нужно найти .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 можно [+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 какие они навид? в инете чтото не могу найти ((( мож не там ищю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 нет. нельзя. тем более - "на глазок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 все нашла, буду изучать... завтра буду делать "шмон" в квартире )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 можно, если знаешь, как выглядит то, што ищешь. Если, конечно, оно не в машине, что дежюрит под окнами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 и, если не лохи, но не надо разбирать технику:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 прятал проффи ... а ладно пусть слушает, мне не жалко...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да, но чувство пренеприятнейшее... из собственного опыта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 обычно те кто ставит - те и находят)) пригласите спеца[+sign]Зацвела моя красавица Фейри Телз.фото в реге! прошу не бить фотографа по рукам! они ему еще пригодятся:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Я вам в личку отписала...Обнаружите только с антипрослушкой,или подавителем... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 обратитесь в фирмы которые их устанавливают у них должна быть вся техника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 А как нашли-то? Поделитесь, интересно же :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 по теме не скажу.но интересно неужто ставили жучки на вас? [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 а вы в милиию не думали обратится? прослушка -это нарушение закона =//или вас компетентные органы прослушивают? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение