Необходима помощь. Фотографии для детских альбомов

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Необходима помощь. Фотографии для детских альбомов Просим о небольшой помощи.Фотомастерская JulianaPhoto занимается ретушью, реставрацией и созданием тематических альбомов. В данный момент мы готовим ряд примеров фотографий для страниц детских альбомов, которые будут размещены на сайте - http://www.julianaphoto.ru/retushrestavracia/. Если Вам интересно, высылайте фотографии Ваших детей (5-10 фото). Наиболее подходящие фотографии мы используем для создания примеров страничек фотоальбомов и выложим на сайте, бесплатно выслав их на Ваш электронный адрес.Присылайте фотографии на электронный адрес - [email protected], указав в теме письма: «Примеры детских фотографий», в тексте письма: контактную информацию и текст для надписей на фотографии (например: «Паша - 1 год 2 месяца» или «Мой любимый конструктор»)P.S. Это не реклама, нам действительно нужны примеры...PP.S. Модераторы простите, если мы написали не в тот раздел, переместите куда необходимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла, вы хотите сделать портфолио из чужих работ? лол, товарищи :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ для Неточки Уважаемая Неточка,Мы хотим взять необработанные фотографии и подготовить из них примеры для сайта, естественно, бесплатно выслав их авторам фотографий.С уважением,менеджер Владимир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за это будет авторам фотографий? окромя бесплатности возвращения им "примеров для сайта"?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ для Неточки 2 Неточка, ни о какой кражи портфолио речи не идет. Печально слышать безпочвенные обвинения. Все вопросы и другие разъяснения решаются непосредственно по телефону, указанному на сайте.Администрация фотомастерской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я правильно поняла, что это российский сайт ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая проблема купить в фотобанках?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "купить", наверное:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вроде бы никого не обвиняла в кражах. меня смущает постановка вопроса - мы фотостудия, пришлите нам фотографий... я не вешаю в портфолио переделанные сайты, скажем... разве что как вариант "было - стало", с разрешения владельца.поэтому удивляюсь. имею право :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

занятно, право! фотостудия не имеет достаточно своих работ, чтобы их отретушировать? Господа, да возьмите в руки камеру и сделайте фотографии сами! Неужели вы и правда считаете, что солидно класть в портфолио ФОТО студии работы, выполненные не вами? Замечу, что даже для создания веб-сайтов и макетов для полиграфии я предпочитаю брать фотоаппарат и делать снимки с текстурами или декорациями, а не брать фото из клипартов...
0

Поделиться сообщением