Опубликовано: 15 май 2009 НБУ отменил мораторий на досрочное изъятие банковских вкладов 15.05.2009 Национальный банк Украины отменил мораторий на досрочное возвращение банковских вкладов, который действовал в стране с октября 2008 года.По информации источника в НБУ, такое решение закреплено постановлением НБУ от 12 мая 2009 года №282. Оно вступило в силу со дня его подписания. http://kontrakty.ua/content/view/8874/129/[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 как в прошлый раз))) в пятницу отменил ,а в понедельник возобновил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 не как в прошлый раз )))) Ситуация сейчас не та, необходимости в таких подлянках нет - разве только у НБУ есть намерение отбить охоту у вкладчиков открывать новые депо.А так - доллар грохнули даже ниже моих самых смелых предположений. Ажиотаж будет - но он сейчас будет в отношении "матрасных" баков, отток депозитов будет, но не панический, без ажиотажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а про 16 блн! долларов в кредит от Мирового банка не вспоминают случайно это деньги для стабилизации финансового рынка. думаю это достаточно чтобы сбалансировать ситуацию_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Голова Нацбанку: 12 числа я нічого не підписував Скасування мораторію на дострокове розірвання депозитних договорів можлива після завершення процесу рекапіталізації.Як передає кореспондент УНІАН, про це заявив сьогодні журналістам голова Національного банку України Володимир СТЕЛЬМАХ.При цьому він спростував інформацію деяких ЗМІ про те, що 12 травня 2009 року вже було підписано постанову про скасування мораторію. «12 числа я нічого не підписував», – сказав В.СТЕЛЬМАХ.Як повідомляв УНІАН, з жовтня 2008 року Нацбанк ввів мораторій на дострокове розірвання договорів за вкладами банківських депозитів.Представники Кабінету Міністрів і Національного банку України заявляли, що до процесу рекапіталізації за участю держави готуються банк «Надра», «Укргазбанк», банк «Фінанси і кредит», «Родовід Банк», банк «Київ», «Імексбанк» і «Укрпромбанк».http://www.unian.net/ukr/news/news-315893.html[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 #11 Milala 2009-05-16 11:40 К сожалению такого нормативного акта нет ни сайте Верховной Рады, ни сайте Нацбанка. Зачем размещать недостоверную информацию? Кому это нужно? и зачем размещать весь мусор? Вы хоть каменты читали если не заходили на Раду?[+sign]....Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ!Я - ЖЕНЩИНА, ТЫ - БОГ,НО БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ -МОЙ КОРОЛЕВСКИЙ ДОЛГ.....Ваше нечего надеть уже некуда положить[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2009 вообще эту информацию 3 дня передают по всем каналам телевизора и вчера снова подтвердили Пасичнык, что отмена есть моратория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 Зачем вы так категоричны? Или вы не знаете, что НБУ в нашей стране тормозит с новостями минимум на неделю, попутно отнекиваясь и путаясь в показаниях. Банки уже начали досрочно выдавать депозиты, правда далеко не все:http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978А НБУ то ли телится, то ли корчит из себя Герасима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение