Везет Москвичам...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Везет Москвичам... Лекции у них интересные читают... http://elementy.ru/events/428728Интересно, будет ли в Киеве когда-то что-то такое...O:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сгонять в Рашу? мой сотрудник как-то с упоением рассказывал, как еще при совке летал в Москву на премьеры спектаклей. Пуркуа бы не па, имея пару тыщ на мелкие расходы?а будет ли в Киеве? Если в Киев прийдут Большие Бабки и не утекут все Мозги то да.В противном случае...у нас главная национальная забава - выборы. И она в очередной раз близится.А, ещо Евро 20212...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю а чего только при советах я в 2001 ездила на концерт в Москву при советах родители ездили основная проблема была у меня в 2001 купить билеты на концерт так как бронь действовала только сутки а я поездом ехала ну ничего выкрутилась и знаю таких масса кто ездит оно кажется что денег зашибись надо ЗАТО ЭМОЦИИ ЧЕРЕЗ КРАЙ:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А от самого города не в восторге... А судя из моих убеждений, то и небезопасно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к примеру сейчас еще проще должно быть )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зато от разнообразия книг в восторге. вот в этом мосвкичам точно ооочень повезло. нам еще до них в этом плане... (хнык-хнык....)а то что небезопасно... в вышиванке мож разве что небезопасно расхаживать... или в форме украинской армии... а так чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... я например, неплохо отношусь к Гарри Кимовичу Каспарову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не декларируют при вьезде ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрывать свои мысли чувства... Получится 1984
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ну если рассудить реально челове прилетает на денек-другой в чужой город на конференцию там или по делу. У него просто не будет времени говорить разговоры и углубляться в высокие материи политичесих перипетий. А даже если и прийдется, то круг собеседников будет явно не бритоголовый Колян с дубиной. А так на лбу не написано, кто там кого уважает. Я вообще по Москве нагло рассекала в таком виде...и с такими документами... шо могли бы и тупо по голове дать в переулочке... и ничё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. В Москве - жизнь, у нас - существование белковых тел :) Вполне, кстати, неплохое - спокойно-зелено-сально-огородное. :) Тела душевные, жизнь ненапряжная. Но с интеллектуальным бытием не соприкасающаяся. Больно не бейте - контуженная жизнью :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мне напомнили мою маму:) Мама в 24 года перехала в Киев из Алма-Аты(сейчас ей 72). Периодически ездила в гости в Москву к тетке, потом отдыхать в санаторий в Подмосковье(где энцефалит подхватила). Сейчас любит рассказать, что Киев - дерЕвня, а Москва! Это да, это пуп Земли, центр Вселенной, мегаполисссс:)Все должны кланяться и делать три КУ:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставка сейчас проходит научных достижений, сходите, посмотрите) а то никто не идет к ним, контракты не заключает, а изобретения интересные)
0

Поделиться сообщением