Опубликовано: 15 май 2009 Кто-нибудь отдает вещи сиротам, просто бедным людям Хочу отдать вещи свои и близких. Даром отдать, но так, что это было необходимые вещи, а не очередная шмотка в шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я отдаю. И мне всё равно, которая это шмотка в шкафу -- ведь мне эти вещи уже не нужны. Отдаю разным знакомым, кто в село берёт, кто в детдом завозит, кто носит сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Эх , и я бы отдала , да не знаю кому .. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 есть волонтеры на этом сайте- начните искать с главной страницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я отдаю моей подруге многодеетной маме, которая сама растит троих детей...что ей не подходит, она отдает еще более многодетной семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ДА, я отдаю, своей бабушке, а она несет в церковь негра этого, откуда эти вещи переправляются (по рассказам моей бабушки)))))в Нигерию.)[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Нигерия не самая бедная Африканская страна Чем-то напоминающая Россию :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 ну я не проверяла))))))))))))) главное, что я избавляюсь от ненужного, а куда и кому его потом отправляют, мне по барабану. Мож Сандей донашивает))))))))))))))))))))))))?[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я отдаю, и в ДД в т.ч. вещи детей, лет 8 назад начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 на мамском есть раздел Подарю(_) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У меня взрослого большого размера много - не знаю куда девать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 какая глупость... особенно понравилось, что сандей донашивает.. да сандей миллионер...[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 в церковь любую подойдите и поспрашивайте,кто там у них этим занимается.если у вас есть авто -спросите,к какому времени подвезти вещи.у меня сосед - батюшка в одном из храмов в Киеве,его жена забирает у меня клумаки и сама дома смотрит.У нее там целый список,кто из прихожан в чём нуждается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 В церкві на Аскольдовій могилі (на набережній) беруть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 нашел : Куда отдать старые вещи?10.02.09 У меня дома есть достаточно вещей, которые ни я, ни муж носить уже не будем. Одежда и обувь в нормальном состоянии, поэтому, возможно, кому-то пригодятся. Скажите, существуют ли какие-то штабы, на базе которых функционируют банки одежды и обуви для бездомных лиц? Мы бы могли отдать вещи туда...Татьяна ШКУРКО.Киев.Отвечает и. о. начальника Главного управления социальной защиты населения Татьяна КОСТЮРЕНКО:— Да, в Киеве созданы банки одежды и обуви по приему вещей, которые были в употреблении, и дальнейшей передаче бездомным гражданам (на выполнение п. 4.12 «Городских мероприятий по обеспечению социальной защиты бездомных граждан на 2007—2010 годы в городе Киев», утвержденных распоряжением Киевской городской государственной администрации от 12.07.2007 года № 884).Кроме этого, путем информирования населения и привлечения благотворительных общественных организаций проводится работа по пополнению указанных банков. В местах массового скопления населения размещаются объявления, где указываются адреса учреждений, куда необходимо обращаться для сдачи гуманитарной помощи. Помощь принимается по акту комиссией по оприходованию и списанию гуманитарной помощи и оценивается.При обращении бездомных граждан в банки одежды и обуви территориальных центров или районных Обществ Красного Креста, им оказывается помощь и возможность подбора необходимых вещей и обуви по сезону.На 31 декабря 2008 года было накоплено и выдано 692 единицы и свыше 1 455 кг одежды и обуви.В средствах массовой информации и на досках объявлений в местах массового скопления населения размещается информация о наличии Дома социальной опеки (ул. Суздальская, 4/6), Центра учета бездомных граждан (ул. Суздальская, 4/6) и Центра социальной адаптации людей преклонного возраста, инвалидов и лиц, не имеющих постоянного местожительства (с. Ясногородка Вышгородского района Киевской области). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вика, то шутка )[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Да, отдаю. На форуме есть волонтёры, которые занимаются сбором. Спасибо им за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 я отдаю в дд.персылала не раз и по Украине вещички для детко в дд.и дома малютки..свои тоже отдаю в дд в нашем районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я свои всегда отдаю, но только если они хорошие еще, а не заношеные. Если надо отдать, то обращайтесь. У меня дома всегда много одежды (особенно женской), которую и одевал всего пару раз. Поэтому передаю маме, а она в храме у себя отдает действительно нуждающимся. Мои костюмы, которые я одевала 2-3 раза, т.к. купила не понятно зачем, мама отдала многодетной молодой семье. У них в 25 лет 3 деток и люди действительно были этому рады, т.к. лишних денег в семье нет.А в церквях не всех принимают одежду, да и не всегда нуждающиеся в этом люди обращаются туда, все-таки стыд еще у нас есть. А так им презентуется подарок от их знакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я давала объявление на сландо там есть раздел отдам-подарю[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение