купите ребенку игрушку

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купите ребенку игрушку Девочки. Я разместила на сайте об онкобольных детях информацию о 12летнем мальчике из многодетной семьи. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=1&id=946У него саркома. Недавно начал лечение. Ребенок неизбалован. Лечение переносит тяжело. Очень хотел бы игрушки. Может захочет кто то купить. Он любит научную фантастику. Немного в своем мире. Ему интересны фигурки рыцарей, андроидов, всяких фантастических героев, робота на управлении, машину на управлении. DVD может интересные. Может у вас свои идеи есть. К сожалению на просьбу о помощи на сайте НИКТО не откликнулся. Координаты мамы на страничке мальчика. Можно также передать через меня. 8 067 548 40 40 Аня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, хочу купить для мальчика игрушки. Прошерстила интернет, есть конструкторы с драконами. Подойдет? Есть машина на р/у. Напишите, пожалуйста, адрес куда отправлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина это мечта Мальчик очень хочет машину на радиоуправлении. Конструктор скорее нет. У него если вы читали саркома плеча. Рука плохо функционирует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как передать Вариант №1. Передать непосредственно мальчику. №2. Передать через меня. Живу в голосеево. Работаю на контрактовой площади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу в почту +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня машина на р/у новая, мои не играют. Отдам. работаю на почтовой, живу на Соломенке[email protected]
0

Поделиться сообщением