как вы поздравляете с Днем рождения друзей?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вы поздравляете с Днем рождения друзей? имеется в виду пожелания. Надоело желать "счастья, здоровья и всего самого наилучшего"...))) хочется чегото креативного и оригинального)))ну как, идеи будут? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прихожу в гости с бутылочкой) это если друг рядом, близко...А если далеко-то желаю того, что хочет этот человек себе...Каждому индивидуально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто друг далеко а поздравить хочется тепло и без банальностей)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете его мечты, желания? Вот это и желайте.. Кума моя хочет квартиру, я ей желаю, описываю, какая это будет квартира, дружбан хочет женщину одну в себя влюбить, тоже желаю ему, что все получилось) Давно он ее любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всегда желаю того, что хотела бы пожелать себе! а поскольку себе я ого-го сколько всего намечтала, нахотела, то и друзья никогда без креатива не остаются ! ;-) Ну а там уже остается только красивенько все преподнести, желательно в шутливой форме, и ---- именинник доволен! Еще можно делать душевные пожелания, это когда вы говорите человеку о том личном, что связывает только вас двоих. Говорите искренне и от чистого сердца! За что вы его любите, за что цените и как вам тепло от того, что в вашей жизни есть такой человек ! ;-) Поверьте, такое пожелание будет приятно услышать любому ! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по-разному, кому "любви женской и всенародной", кому: " здоровья столько, чтобы хватило на все те удовольствия, которые ты получишь от той кучи денег, которые желаю", кому: "чтобы поиски себя увенчались успехом" и т.д. Просто говорите, что чувствуете, что Вам очень приятно поздравлять именно его, т.к. он лучший друг и т.п. комплименты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому че надо - тому то и желаю:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стихи для них пишу , подарки дарю , обыграв их пожеланиями.... главное поздравлять от души и с любовью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда и подарок и пожелание индивидуально подираю для каждого человека :) Нет универсального в принципе.
0

Поделиться сообщением