Опубликовано: 15 май 2009 Косметика. Ну вот, что ты сделаешь?! каждый раз, когда вижу предложение о продаже хорошей косметики, не могу пройти мимо! Прям пунктик какой-то. И что самое интересное (!) мне-то НИЧЕГО не надо, а все время хочется купить еще, еще.. и еще что-нибудь. И парадокс для меня еще и в том, что мозгами понимаю:"ну зачем оно мне!?!?! Да и потом, такая цена! На кой мне тени за 500 грн? или пудра за 400 грн, а?, вполне обхожусь и более дешевым вариантом и не жалуюсь". Конечно, этот дешевый вариант не 10 грн. с рынка. Знаете, еще что.. вот смотрю, скажем на тени..классссные, шо капец, все готова их купить, а потом думаю.. блина.. да на эти 500 грн. кому-то можно прожить неделю и, не покупаю.. Это я к тому, разве стоит косметика таких денег?Вот мне интересно, может у мну комплекс какой-то? (вполне серьезный вопрос).И еще, есть же среди нас девушки, которые постоянно пользуются такой дорогой косметикой, вопрос и к вам - Почему вы тратите столько денег, на то , что можно заменить вполне достойным вариантом, но более экономным. Или руководствуетесь правилом: "дешева рибка - погана юшка"?Вообщем, тема скорее, для "а поговорить?".Всем доброго утра и удачного дня :)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У мене мікс Є варіанти з елітної косметики (переважно креми, пудри) є варіанти з дц (BeYu) А є і креми для рук і ніг по 8-10 грн. Там де можна зекономити, дуже стараюсь, але рідко виходить. У мене інша проблема, часто купляю "не то", от купила, а воно мені не підходить, ну і получається що потрібно знову тратитись. Люблю коли є декілька відтінків блесків для губ...А от тональний крем і пудру не встигаю використати упаковку за рік (більше року не користуюсь) , рідко ними користуюсь, шкода що не продаються міні-тюбики) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Так вы продавайте, то что не подошло или то что уже не нужно.. многие так делают и находя своих покупателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 У меня нет мотивации на покупку дорогой косметики, наверное потому, что мне подходит средний класс. Не подходил бы - искала б в дорогой. Но беспорядочно не покупаю, знаю свои цвета, знаю сколькими тенями и помадами, блесками я пользуюсь, всегда держу тон, пудру и тушь для выходов. Мне хватает.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Тоже тон и пудра ухояд в мусор почти не пользованные. Вот перепал мне когла-то пробник тона в нормальной упаковке, хватило как раз на год :)[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а почем больше года не пользуетесь -у меня вот тональный уже 2 года и тушь -1,5 артдеко -вроде нормально, консультанты в дц -говорят годно 36 месяцев после открытия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 срок реализации может быть 36 мес. Но пользоваться тушью больше полугода - не гигиенично. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 А мне жалко таких денег на косметику тратить,я лучше поеду куда-нибудь) э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Я всегда пользовалась самой дорогой косметикой которую себе могла позволить В 16 лет это был Оривлейм,сейчас Сисли,Шанель,Диор,Пае. Я люблю косметику,нет,я люблю дорогую косметику,люблю ее покупать и ей пользоваться. Дешовой косметикой не пользуюсь и если не будет денег лучше вообще откажусь от косметики. Черный жемчуг я вообще побоялась бы на лицо нанести. Доход у меня средний,есть кредит,вещами так не заморачиваюсь. Хотя нет,заморачиваюсь,просто на дорогие вещи денег хватает реже,поэтому делою покупки реже и поэтому мой гардероб весьма скромен в плане количества. И вообще я префекционистка,я люблю все самое лучшее:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 там сзади (снизу) есть пометочка - сколько можно юзать после открытия. Если совсем отличное средство и оно в диспенсере - смело прибавляйте 3 месяца, а то и 6:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение