Парень водит в нетрезвом состоянии и курит травку.

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Парень водит в нетрезвом состоянии и курит травку. После 2 бут. пива садится за руль как ни в чем не бывало. Интересует травка. Это наркотик или нет? Насколько чревато это курение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво - не интересует? () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво тоже беспокоит. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм. пивной алкоголизм ничуть не лучше обычного. До "белочки" пиво тоже доводит. Травка=наркота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как часто курит он травку? если каждый день-то плохо..Если очень-очень редко-ничего страшного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря шо за травка. Если клевер там, или укроп - пусть се курит... )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врядли каждый день. Но странно, после травки состояние такое же, не попалишь. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на йух такого парня.... на йух... ...[+sign]Vivo...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое состояние у него? Не попалишь) меня больше пугает, что он выпивший за руль садится...А травкой пусть хоть укурится) Просто она с алкоголем накрывает ваще) Знаю, о чем говорю...Дружбан имеется. курит уже 15 лет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"беспокоюсь " - так мило все...: "Насколько чревато это" на столько что Ві даже не представляете1. с водителем после пива не сяду и после драпа тоже - в обоих случаях у него заторможенная реакция - он неадекватен 2. он никого не уважающий и не ценящий самоуверенный дурак Вы обращаете внимание на количество венков на дорогах, на фотографии погибших? посмотрите и подумайте "Насколько чревато это" - свою жизнь пусть не ценит да и Вашу если Вас это устраивает - но должен думать хоть об остальных участниках движения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы взрослый человек или ребенок? одно то ,что человек подвыпивший садится за руль насторожило бы,а потом уже травка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы только за него переживаете? а за себя??? в таком его состоянии ездить с ним в машине и вдыхать выхлопами наркотика? себя не жалко??[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу - дурацкий вопрос сорри - не сдержалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тролль. Стопудово :) (-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заодно было бы неплохо пожалеть и тех, кто может попастся по пути такому горе-водителю. Каждый день по роду деятельности сталкиваюсь с результатами дорожных происшествий. Так от обьяснений типа "я только пива выпил" уже бесит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, 100% [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вождение в нетрезвообкуренном состоянии не тревожит?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините Донна Роза может я ошибаюсь, Вам кажется что все троли Уже в нескольких постах заметила что Ви автора величаете тролем...Замечу может мне показалось...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а дітки...вчора їхали прямо на дорогу вибігає хлопчик за мячом...добре що чоловік їхав 40 км і швидко відреагував, а як щоб швидкість більша і реакція заповільнення. Вбила б такого!!!!!!!!! Якщо б бачила що таке за руль сідає, подзвонила б в міліцію і повідомила номера і марку машини) отаке я стерво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за нас на дорогах и тротуарах ? :-О можно номер машины в студию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы про руль и траву, то лучше в этом состоянии все-таки ходить пешком. Однозначно. А если вобще чем чревато - во многом зависит от человека. Если в меру (не сигарету за раз) так вобщем-то ничем. Со временем может развиться ВСД - это частая фигня у курильщиков дури. Трижды ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а парню скока, что Вы беспокоитесь? Если 18-19, еще стоит побеспокоиться если под сраку лет, так тикать от него надо, пока не поздно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не показалось. Человек пишет ахинею, чтобы всех завести, и чтобы побольше было ответов. Делает специально, чтобы повысить активность на сайте. Стиль у него один. Да и лень ему отвечать. Так, бросит пару ответов, как дровишек в огонь и пошел своими делами заниматься. Если тема авторская, то, как правило, не такая тупая. Кроме того, реальные авторы нормально реагируют, пишут адекватные ответы и вопросы. Вся фишка в том, что раньше этого на Ликаре не было. Вот это меня поражает. Зачем это сейчас делают?
0

Поделиться сообщением