Опубликовано: 14 май 2009 во сне предложили выйти замуж:) толкователи зайдите! соль в том 1. что мне никогда не предлагали выйти замуж:)2. я уже замужем в реальности.3. я во сне очень хотела согласиться (мужчина был стоящий), но тут вспомнила, что у меня уже есть и тоже вроде стоящий...вот и не приняла предложение:)вопрос: к чему такое сниться замужней женщине? или дурне спить - дурне сниться:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 "но тут вспомнила, что у меня уже есть и тоже вроде стоящий------:))))! маладца-да же во сне "трезво" мыслишь, помнишь главное!!!!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 как не предлагали выйти замуж ? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 скорее всего Вам будет предложено изменение общественной жизни (ну по работе там), но похоже чт не согласитесьобычный сон про избегание :)[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 ой, и сколько ж я буду избегать, убегать... хочется уже делать, решать а не избегать но исходя из сна - одной попой на 2 стула нереальнопредложений и перемен пока правда пока ни в чем не предвидется...посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 точно помню, что никто и никогда.. все сама:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 кстати часто снятся сны с "женихами" но всегда во вне с ужасом вспоминаю что я уже замужем и думаю как бы мне сбежать поскорей от "жениха" ...блин выходит уже очень давно избегаю проблемы , а не решаю их? блин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 извините что вклиниваюсь.. а мне приснилось, что я родила сына. это к чему. детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2009 думаю к чему то новому хорошему хотя многие говорят что если мальчик то к хлопотам -неправда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение