опять жеж блин про клещей и гацкого Лайма!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опять жеж блин про клещей и гацкого Лайма! цапнула эта дрянь мою Козяву :0( Буду сдавать кровь на антитела к бореллиозу. Нарыла:1.Синэво (бывшее БСЛ) за 200 гривен и 10 дней отвезут в Германи.2.Евролаб за 170 сделают здесь за три дня3.доктор Рёдгер посоветовали - 240 где-то за10 дней и опять же в Германии.Девы, а вы где сдавали? И какие есть мнения по поводу отправки анализов в Германию?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в теме, но я бы делала чтоб быстрее А вдруг там срок начала лечения играет роль? Насколько тяжело определяются эти антитела, что надо аж в Бундес везти? Сочувствую Вашей малявочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по-моему ж клуща можно проверить, вдруг он не заразный? или поздно уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно.. http://encephalitis.ru/index.php?newsid=85Тест на клещевой боррелиоз (болезнь Лайма) - тест достаточно простой, его можно провести в кабинете врача, не прибегая к услугам лаборатории, и уже через час получить результат, одобрен Управлением по вопросам качества продовольствия и медикаментов /ФДА/ США. Тест "ПреВью" на основе препарата, который изготавливает компания "Чембио дайагностик системз", позволяет своевременно выявить наличие инфекции и поставить правильный диагноз, говорится заявлении ФДА. Тест "распознает" антигены, производимые Боррелиа бургдорфери - бактерией, которая вызывает инфекцию. Особенно актуально появление на рынке этого теста для тех областей, где водятся клещи, переносящие инфекцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, уже есть признаки? мы в прошлом году тоже цепанули. выняли нам его в Охматдете и отдали в бинтике. я ж ломанулась на Эстонскую проверять клеща ... меня там попустили и послали. Мы полгода просто наблюдали не будет ли характерных пятен и симптомов. Пронесло. Хотя меня тоже плющило и я узнавала где и как сдать, но тогда ни у кого реактивов не было ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хз...температура вот субфебрильная по утрам иногда... высыпания есть, но это поджелудка....Хочу таки исключить, бо у моей мамы эта дрянь проходила бессимптомно - до тех пор, пока не начались боли в суставах и миалгия, ее ничего не беспокоило :0( Ну и если да, то зацепить его побыстрее[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением