Девушки, подскажите, плз, может кто знает

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, подскажите, плз, может кто знает есть ли какие-то хорошие санатории для пожилых людей? И есть ли в Украине какой-либо закон о том, что пенсионный фонд или собес должен оплачивать часть путевок для пенсионеров (детей войны), а может быть вообще должны выделять такие путевки?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бабушка ездила в трускавец выделяется 1 путевка раз в два года. бабушке 78 лет.она узнавала в соцстрахе.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама этим занималась? или вы?! я просто не понимаю с чего начать.... куда звонить или писать?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на Бударина неплохой санаторий (это Святошинский р-н) В лесу, именно для пожилых людей, ветеранов войны и труда и тп. Поищите в поиске или по 09 санаторий "Перемога".[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украинский государственный медико-социальный центр ветеранов войны село Цибли Переяслав-Хмельницкого района. Дедушка мой был там, говорит - понравилось. Условия хорошие, врачи доброжелательные.Там не только ветераны, а и дети войны и еще какие-то льготчики. Возрастной контингент - пожилой)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Сча в инете погляжу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооооо! это классно! а дедушка сам путевку покупал или пенсионный фонд оплачивал?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему бесплатно, он инвалид войны. Но надо было заранее заказывать, там очередь в этот санаторий. если найду контакты - Вам напишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. буду ждать и сама сча поищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот попробуйте позвонить 08455, Киевская обл., Переяслав-Хмельницкий р-н, с. Цибли Телефон (04467) 52893
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в два года собес обязан выделить таким категориям пенсионеров путёвку, но могут зимой дать.Моя соседка ездила пенсионер-ребёнок войны и инвалид одновременно.Подойдите туда вам расскажут положена путёвка или нет. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она сама занималась ))) она у меня ого-ого бабушка ))) до 75 работала, с маникюром )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бабця чоловіка щороку їздить, їй там дуже подобається з Чернігівської і маршрутка йде туди прямо на територію центра, якшо немає машини
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перезвонила у них центр только для ветеранов войны:-(, а так платите сами 169 гн в сутки... а за инфу спасибо огромное, сча через собес попробую
0

Поделиться сообщением